![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто украсил Елку, кроме обычных подарков (Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты), могут попросить теперь у нее одну из веток (Ёлочка Мага, Ёлочка Танка, Ёлочка Критовика, Ёлочка Уворота, Ёлочка Двуручника) и выбрать ту, которая им нравится и подходит. В связи с тем, что лысая Новогодняя Елка выглядит некрасиво, она выдает только по одной ветке на персонажа.
Ветки доступны с 5-го уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Соответствую требованиям а елку не дают(
![]() — Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе? — Я лучше потом возьму. |
|
||||
|
||||
![]() а вот подарочными не надо делать мандарины, шампусик и прочую прелесть)) а то придется каждый раз бегать в город...а так попросил соклана заодно и тебе захватить и нормуль)) лучше просто много завезите
|
|
|||
|
|||
![]() Шампанское завизите плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ггг, в реале шампанское достать проще, чем в игре=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно!) Дайте людям шапанского! Не мучайте их))
|
|||
|
|||
![]() Вряд ли завоз 10к шампусика поможет, если его со скорорстью 100 штук в минуту раскупают.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Крик подобен грому дайте людям ро ... шампанского