![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
76 | 56.72% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
58 | 43.28% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторые бои напомнили мне времена годичной давности! Покрайней мере то что сча сделали - это прогесс в войнах, единственно что, неузявмимостъ надо фикситъ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой уж0с! +)) Но пожалуй только так можно войну довести до победы..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() 2Ларсен - интересно да, но камикадзе и калечку надо дать в руки шахтерам которые сидят с киркой...
я ведь могу в бою в бою сам напороться на меч противника и ножичком перерезать ему глотку... то есть камикадзе я бы оставил...
|
||||
|
||||
![]() Паша ты прав, хай должен валить всех..шмот должен рулить так как он стоит...
но не все пока что 20+лвл...