![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не сочти за наглость ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да кстати у Моргана была свежая идея..ща постараюсь найти!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот:
Цитата:
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слышишь, "писец", он описал три последовательные починки кирки мастера за змн, перед тем как что-либо писать, не плохо подумать "а вкурсе-ли я того, что собрался писануть" ![]() Последний раз редактировалось XaoLu, 23.06.2008 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]() Народ а наш мини "бунт" подействовал! Все новости прочли? По моему это хоть что-то!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Не верю, что не было пропущено ступени. Последний раз редактировалось ДжимБо, 24.06.2008 в 00:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не сочти за грубость, "вырвалось" так сказать. Я в данном случаю ЗНАЮ о чём говорю, не одну пару кирок мастера я починил за змн, и не одну пару починил у ЛУЧШИХ(21+, мастер\гранд), прошу заметить, кузнецов. И износ, к сожелению, после третьей починки, не 10%, и даже не 20%. Так вот интересно: это баг? это особенность кирки мастера? или это особенность ремонта? |