![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я хочу еще раз пояснить суть топика.
Дело не в "рулении" того или иного класса игроков, дело даже и не в стоимости, хотя это играет не последную роль, а в том, чтобы одеть комплект мага +4 игрок не в состоянии сделать его за заявленные ресурсы, по причине отсутствия ресурсов. Игрок-маг вынужден либо вкладывать в игру реальные средства, либо играть на бирже для получения АМН. Но даже если заработать нужное количество АМН, то такого маленького нюаса как "Неразрушимость" при покупке у Грегора нет и рано или поздно прийдется делать, а точнее покупать за АМН, новую вещь. |
|
|||
|
|||
![]() Игрок-маг вынужден либо вкладывать в игру реальные средства, либо играть на бирже для получения АМН.
|
|
|||
|
|||
![]() А в общем согласен что магам тяжело, но весело
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мага легко качать до 15-ого лвл, потом проще уйти в уворота или крита, ибо одеть в +4 почти нереально не вложив менее 1000баков =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а смеха ради, скупил бы всю мандрагору у Али ![]() ![]() зы: очень сомневаюсь, что ресурсы у Али складываются из проданых ему, ну вот почему-то ОЧЕНЬ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Отсюда:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50470 Цитата:
Ответ в этой же теме: Цитата:
Затем Цитата:
Ув. DarkFlame Хоть ответы были адресованы не мне, но касаемые моего топика. Заглянуть, как я понял, вы сюда заглядывали, но что-то написать - нет. Ладно, бог с этим, я понимаю, что занятость созданием эликсиров, которые на сегодня, да и в ближайше наверно полгода ни один алхимик сварить не сможет, более важная задача. Хотите обижайтесь, хотите нет, но такое ощещение что буквы вы знате,читать тоже научились, но вот понимать написанное - нет. Я n-ый раз повторяю, что суть этого топика не в пересмотре цен на комплекты магов, не в "рулении" одного комплекта над другим. Как вы достали.... Повторяю вопрос (суть, мысль, проблему) затронутую в этом топики - Где взять необходимое количество ресурсов для того чтобы одеть 5 магов в комплект золота +4 или 30-40 магов в комлект +3/+4 при этом сделать так чтобы вещи были неразрушимые ? p.s. Совет. Когда будите придумывать новые вещи/элики не забудьте заменить хадданий на равноценные (по цене + количество) мандрагору или консервант ур.0 - Разницы-то в цене между 600 хаддания и 4500 мандрагоры или 18000 консервантами ур.0 нет. |
|
|||
|
|||
![]() просто админы думают, что мы все с жиру бесимся, что они и так все отлично сделали. мир хаддана похож на реальный, а что-то лучше это уже чит.. они же не знают каакого без реала играть, да и с реалом тоже. Не понимают, что сделав заоблачными цены и нереальность насобирать себе хороший шмот из-за неимения средств или отсутсвия ниток с иголками уменьшает тягу к игре... все в порядке играйте в хад и не заморачиваайтесь, хад ваша жизнь, а в жизни халявы нет даже за деньги.
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо что меня процитировал,я просто сейчас понимаю логику их,зачем нам что то менять если и с этим можно жить?люди же живут с этим.
Мне сейчас интересно одно только,вот в каком то будущем введут техномагию(когда то же введут) мне просто интересно будет,сколько будут стоить пушки для техномагов?потому что с таким прогрессом,пушку придется не делать,а покупать у Грегора и она стоить будет как личный или клановый арт наверное если не в три-четыре раза больше,ведь как показали люди которые за них играли,при правильной расскачке техно-маги класть могут всех подряд,поэтому это будущая элита хаддана,а как нам известно элиту одеть оченб дорого...... Посмотрим.