Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2008, 11:28
Лесной орех  

Я хочу еще раз пояснить суть топика.
Дело не в "рулении" того или иного класса игроков, дело даже и не в стоимости, хотя это играет не последную роль, а в том, чтобы одеть комплект мага +4 игрок не в состоянии сделать его за заявленные ресурсы, по причине отсутствия ресурсов.

Игрок-маг вынужден либо вкладывать в игру реальные средства, либо играть на бирже для получения АМН. Но даже если заработать нужное количество АМН, то такого маленького нюаса как "Неразрушимость" при покупке у Грегора нет и рано или поздно прийдется делать, а точнее покупать за АМН, новую вещь.
Старый 21.07.2008, 19:22
Динозавр  

Игрок-маг вынужден либо вкладывать в игру реальные средства, либо играть на бирже для получения АМН.
Старый 21.07.2008, 19:30
Динозавр  

А в общем согласен что магам тяжело, но весело
Старый 22.07.2008, 09:25
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Мага легко качать до 15-ого лвл, потом проще уйти в уворота или крита, ибо одеть в +4 почти нереально не вложив менее 1000баков =))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.07.2008, 14:15
XaoLu  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Нет, не проще. Насчет дешевле - тоже сомневюсь.
Но вот найти 15000 мандрагоры, даже если искать ее по любой цене, оч.проблематично, потому что такого количества из видимых мне возможностей (Али + магазины) на рынке Хаддана нет. Вообще нет.
А если эту же мандрагору ищут двое, т.е. 30000 штук ?

а смеха ради, скупил бы всю мандрагору у Али И посмотрел, сколько её станет у него на следующий день

зы: очень сомневаюсь, что ресурсы у Али складываются из проданых ему, ну вот почему-то ОЧЕНЬ
Старый 22.07.2008, 14:53
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от XaoLu
а смеха ради, скупил бы всю мандрагору у Али И посмотрел, сколько её станет у него на следующий день

зы: очень сомневаюсь, что ресурсы у Али складываются из проданых ему, ну вот почему-то ОЧЕНЬ
Будет лишних 200000 мн - скуплю )
Старый 23.07.2008, 03:29
Лесной орех  

Отсюда:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50470

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
1) Вопрос на счет этой темы (ссылка на мой топик). С вашей стороны будет какая то реакция или нет?просто серьезно не понятно как одеть мага в +4 без вкладывания реала,если шмот +3 для ботов сойдет,но в пвп нереально,т.к. криты будут сносить в двух-трех раундах,увороты тоже будут сносить,тяжело но будут,криты тупо на разнице хп выигрывают. А одет войнов в +4 намного быстрее как вы видите из этого топика

Ответ в этой же теме:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уважаемый Apostol-yar,
1) Без комментариев.
...

Затем
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Цены комплектов магов пересматриваться не буду.
...

Ув. DarkFlame
Хоть ответы были адресованы не мне, но касаемые моего топика. Заглянуть, как я понял, вы сюда заглядывали, но что-то написать - нет.
Ладно, бог с этим, я понимаю, что занятость созданием эликсиров, которые на сегодня, да и в ближайше наверно полгода ни один алхимик сварить не сможет, более важная задача.

Хотите обижайтесь, хотите нет, но такое ощещение что буквы вы знате,читать тоже научились, но вот понимать написанное - нет.

Я n-ый раз повторяю, что суть этого топика не в пересмотре цен на комплекты магов, не в "рулении" одного комплекта над другим.
Как вы достали....

Повторяю вопрос (суть, мысль, проблему) затронутую в этом топики - Где взять необходимое количество ресурсов для того чтобы одеть 5 магов в комплект золота +4 или 30-40 магов в комлект +3/+4 при этом сделать так чтобы вещи были неразрушимые ?

p.s.
Совет.
Когда будите придумывать новые вещи/элики не забудьте заменить хадданий на равноценные (по цене + количество) мандрагору или консервант ур.0 - Разницы-то в цене между 600 хаддания и 4500 мандрагоры или 18000 консервантами ур.0 нет.
Старый 23.07.2008, 16:14
Тайный Лорд  

просто админы думают, что мы все с жиру бесимся, что они и так все отлично сделали. мир хаддана похож на реальный, а что-то лучше это уже чит.. они же не знают каакого без реала играть, да и с реалом тоже. Не понимают, что сделав заоблачными цены и нереальность насобирать себе хороший шмот из-за неимения средств или отсутсвия ниток с иголками уменьшает тягу к игре... все в порядке играйте в хад и не заморачиваайтесь, хад ваша жизнь, а в жизни халявы нет даже за деньги.
Старый 23.07.2008, 16:24
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Спасибо что меня процитировал,я просто сейчас понимаю логику их,зачем нам что то менять если и с этим можно жить?люди же живут с этим.
Мне сейчас интересно одно только,вот в каком то будущем введут техномагию(когда то же введут) мне просто интересно будет,сколько будут стоить пушки для техномагов?потому что с таким прогрессом,пушку придется не делать,а покупать у Грегора и она стоить будет как личный или клановый арт наверное если не в три-четыре раза больше,ведь как показали люди которые за них играли,при правильной расскачке техно-маги класть могут всех подряд,поэтому это будущая элита хаддана,а как нам известно элиту одеть оченб дорого...... Посмотрим.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск