![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши слова меня не задели - не про меня же Вы в таком духе высказались... ![]() 2 МишкО Отечественный - Вас же еще и прочитать надо, с силами и духом собраться.. Вы ж не помелочились, однако.. |
|
||||
|
||||
![]() Сержо, покритикуй меня плиз, а то у кого ни спрошу, все одним-двумя словами ограничиваются. Я точно не обижусь
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как подонок сказал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 14.10.2008 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я читал...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.10.2008 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Читай не читай а победитель будет выбран все равно субьективно!!ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |