![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверно я неудачнеГ ! За все время кача за залоноах, я дай бог выбил ну максимум простых рун штук 50. полуредких штук 5-10 и две (!) редкие. 2-3к простых рун... На "Орбит"е ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() администрации +1. простых рун станет меньше. Остальное - не главное.
курсы меньше приведут к тому что на этом будут зарабатывать. цену всех рун не выровняешь... но если из 10000 простых рун(скупка во многих магазин по 1 мн) получить рех или рту - все будет не так плохо. вопрос правильно ли что дается случайная руна. Ответ - да. Почему? Потому что на заслонах боты тоже не спрашивают какую руну вам давать. |
|
|||
|
|||
![]() Ммм..Я думаю что сто простых рун при удаче выйдут намного дороже чем одна полуредкая..Особо если выпадет так оторая неавостребована...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А было бы неплохо если боты спрашивали какую руну давать) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
простая - 5мн (к примеру) Значит полуредкая - 500 Значит Редкая - 5000 Значи Очень редкая - 50000 Цитата:
Делайте выводы) Есть иде, как усовершенствовать систему) По идее 1 руна следует из другой) Попробую подобрать пример!: Руна Тал => Руна Кар => Руна Рал => Руна Сну По моему так) Тут на пробой брони) Ну и дальше посчитаем) Руна Сну стоит 2 рун Рал!!! Даже меньше - это по госу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |