![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а мне интересно какой мега-мутантский фул у Fl1nt'а, в котором он всех повырубить грозится. ведь не тот же что на персе сейчас, не? этот человек не на столько наивен?
ЗЫ: коплю на мутанта, хотя, к сожаленю, вчера увидел перса с примрно такой же раскачкой как планирую. только с другим шмотм ![]() |
|
|
|||
|
|||
Димму, давай колись что за раскачку придумал Нерп ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
шмот одень боевой, мне интересно) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
потчи все что у мя есть, то на мне йа вчера был чуток в неодыквате, поэтому мне казалось что у меня +10 шмот Ну расскажи свою раскачку, всеравно ведь аналог видель ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По теме: на грядущий турнир никто не собирается одевать что либо "необычное"? |
|
|
|||
|
|||
|
Будущее за критоуворотами, при хорошем вливании реала добавить шока на личные\клановые арты уворота, подправить рунами нужные мдф, и учитывая кол-во ударов за раунд шанс минимум на один крит очень приличный.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
при макс желани можно сделать 120-150 шока и то наврятли кто-то осилит. Проще обруч мощи одеть, но ухода при этом будет на столько же меньше как и при обрунке. Имхо, хотя Бешеный Пес шокировал магов птеродактелями и рунами сур ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гм... интересно как будущее хаддана - критоуворот со спущенной в ноль бодрой буит шокировать Танко-Мага имеющего 150-200 уст к шоку) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Больше, рунами на шок догнаться, благо при нынешних ценах даже в подброневые не жалко ставить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты заметь что и птеродактели на всех кому не лень, ставя шок ты потеряешь драгоценный уход что бы танка в +3 шоконуть надо около 200 шока![]() будущее за магами в обруче защиты ![]() Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 24.01.2009 в 14:41. |