![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() лучше бы так : сканирование комплекта перса, а потом ему выдается такой же комплект +4....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() всё таки 1000 это много...а мутированные комплекты используйте вне арены!
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() имхо удобнее (для игроков) сделать не выдачу комплекта, а возможность выбора каждой вещи самому (наподобие "заказов" у Грегора)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если не состоялся бой на арене - заявки анулируются.
А деньги за заявки вернут или нет?
|
||||
|
||||
![]() Клево придумали, правда заявка стоимостью в 1к для 10-20лвл по-моему очень круто.
|
|
||||
|
||||
![]() идея хороша!
Подниму вопрос испанца! Без моего подшмота и кольца равновесия не налезает небесный шмот - что в таком случае?
|
|||
|
|||
![]() шмот арены будет надеваться несмотря на статы, можно хоть мага в фул выживания одеть. В начале темы писали.
|
||||
|
||||
![]() вопрос: сколько минимум надо заявок на такой бой чтобы он начался?
на первой странице написано что если нет трех заявок то все анулируются...то есть 23 минимум в данной категории?? оО
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |