Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться.
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке 8 16.67%
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков 40 83.33%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2006, 12:35
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Я пока заметил всего лишь одно нарушение за инквизицией - использование служебного перса Инквизитор для того, чтобы магазин был большую часть времени открыт, т.к. все инквизиторы, как кто-то сказал, знают от него пароль, хотя по идее закон о входе не своим персонажем этого не разрешает, но видимо на служебных персов это не распространяется... Тут уместен вопрос Карла - к чему бы это служебному персу заниматься коммерцией?
Старый 29.08.2006, 12:40
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.
Старый 29.08.2006, 12:44
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томас де Торквемада
Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.
Хорошо... не буду говорить, что все знают от него пароль, поскольку сам об этом только слышал, а доказательств у меня нет... Но вопрос остаётся - зачем ему коммерция?
Старый 29.08.2006, 18:57
Tigraine  

ну атк кину косточку...от служебного перса пароль знает верхушка в инках. так например знает _Сэм_, знала раньше (м.б. до сих пор) ЛиА.
про них могу сказать 100 пудово т.к. несколько раз наблюдала как Инквизитор *завирается* ))))))
не думаю, что пароль от инка знают все в клане...но знает не только Сэм так скажем.
Старый 30.08.2006, 14:36
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?
Старый 30.08.2006, 15:06
Icecrusher  

2 солджерну хоть кто-то смог сделать вывод из всего сказанного ранее...Полностью солидарен5+
Старый 30.08.2006, 15:43
Tigraine  

2 солд.

ему себе предупреждения ставить нельзя т.к. все оскорбления уже подпадают под статью 15. А именно:

Статья 15. Ответственность сотрудников инквизиции
Инквизитор несет равную ответсвенность за свои действия как в Игре, так и на форуме
Старый 30.08.2006, 15:45
Y-W-R-A  

слеЖгом мноХо буГов.... Нэ осылЭл... но вся равнЭ плагать будЭд....
Старый 30.08.2006, 17:00
Аватар для Томас де Торквемада Томас де Торквемада не в сети
Магистр

Томас де Торквемада Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Томас де Торквемада с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томас де Торквемада

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?

работничек, а ты работал в инквизиции еще скажи ? не смеши...

Это нам надоело ваш бред читать мы вас душим, я точно так могу сказать игроки нас душат! Опрос создадим, закрыть все ваши магазины и кузницы.
Старый 30.08.2006, 17:14
SKiPeR  

и инквезация не душит она веселит
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск