![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сильно много вопросов в последнее время,не проще вам моссквичам организовать группу из 3-5 человек,наведаться в офис к администрации и там за круглыи столом найти компромисс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Чувиха, ты знаешь сколько стоит новый комплект, чтобы ходить на Урха и Аша?
Туда в редком китае бесполезно ходить - на третьем походе Китай рарушиться,.. Поэтому только в мифе, артах или +4... А это очень не дешево...
|
||||
|
||||
![]() С износом действительно надо что то делать..
Или вводить антиизнос за амн, либо уменьшать сам износ. Шмот реально просто на глазах ломается, даже в отсутствие кача, просто в походах на Лича и рагу(где антиизнос 33% причём)...И ломается все быстрее и быстрее.Только и делай, что копи на ремонт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По философии им 5+.
|
|||
|
|||
![]() да этих админов ваще надо на детектор лжи посадить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм, а почему-бы не тратить деньги на эли, при боях ПвП?
Просто договориться между собой (30-40лвл), что никаких всплесков, элей и всего остального за деньги? так даже интересней! А то можно постоянно, если есть деньги, пить реген 10% жизней и хрен тебя кто убьет! |
|
||||
|
||||
![]() Ктулху , предложение отличное !!! Не без минусов но в целом огромный плюс !!
Из минусов вижу только пропадание границ между китаем и простым редким/миф шмотом а так же совершено пропадает смысл укреплять вещи. Плюсы же на лицо, даже если бонус будет платным. А цифры ты хорошо выбрал 50 АМН на месяц игры без износа, не сомневаясь куплю даже за реал. Одно думаю, если введут платную услугу устойчивости к износу в размере меньше 100%, она не будет пользоватска популярностью однозначно, ибо почти никто не верит Администрации на слово. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот в темку чтот и не заглядывает никто из представителей администрации ![]() Последний раз редактировалось MrDropper, 04.06.2009 в 21:50. |