![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин, незнаю, было ли такое..Не помню как прореагировали на NPC в замках, я считаю что их бы можно использовать как "стражу", тока их как-бы можно было нанимать..ну не халявные же защитники? Тогда клану-защитнику замка придется покупать этих самых npc... выглядит как бред, но все же...
|
|
|||
|
|||
![]() Уесстествено завоюет ЛЛ, ВЕРНИТЕ СКЛОНЫ и будем склонами заваевывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Как бонус можно еще добавить 5% опыта персанажу. Например и персонажа 10000 опыта, а после выигранного боя добавляем 500 опыта!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже недумаю что ЛЛ....=) Это всё заисит от Регамента=) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошая идея с отдельными клановыми замками. Это будет большой плюс к игре. Получиться игра в игре. Рейтинг игры взлетит до небес. Такого нет ни в одной онлайновой игре.
Если это возможно создать, то я вижу это примерно так: 1.Создание отдельной страницы в игре, где будет как бы отдельный мир: суша,моря или реки,горы и т.д. 2. Каждый клан имеет право на постройку одного замка. 3.Для начала нужно купить землю под строительство замка. Цена её будет варьировать от места. Пр.замок на горе или на отдельном острове будет иметь преимущество перед замками расположенными на равнине. К примеру до него надо будет идти дольше и будет тратиться бодрость на подъём на гору или переправу водной преграды. 4. Далее купив землю можно будет начинать строительство замка, для этого потребуется множество ресурсов ( вводить дополнительные шахты я думаю нет смысла можно довольствоваться существующей) и естественно понадобяться ресурсы и из леса. Так же потребуеться работа кузнецов: ворота ,подъёмные мосты, пушки и т.д. ( вводяться соответствующие чертежи). 5. Строительство идёт в несколько уровней(этажей) что будет отражаться сменой вида замка. 6.Так же можно ввести профессию строитель (для постройки замков и в последующем для их ремонта). 7.Что дают замки для кланов: статус, в замках идёт быстрое востановление здоровья и бодрости + какие нибудь бонусы (помощь+,добыча+ и т.д.) .В разных замках они свои. Пока замок не помтроен ни кто не знает какие у него будут бонусы ![]() 8.После постройки замков их можно атаковать другим кланам-владельцам замков а так же кланам не имеющим своих замков.При захвате замка победители становяться его владельцами при захвате нескольких замков бонусы их складываються в какой то мере. 9. Атаки проходят в следующем виде: нападающий клан собирает определённое количество воинов(от 6 до 10) и начинает штурм. Защита замка осуществляеться ботами соответственно уровням нападающих и их количеству. Вместо бота может присоедениться к защите любой из обороняющегося клана (если его уровень подходит к уровню одного из нападающих +-). Защита так же зависит от развитости замка(можно сделать несколько уровней развитости замка (Пр.автоматически стреляют пушки по нападающим принося им определённый урон и т.д.) Тоесть оборонять замок должно быть легче чем его захватить, но реально в небольшом процентном отношении. Если всёж замок захвачен у него появляется новый владелец-захвативший клан. Он пользуеться всеми благами замка пока замок не захватит какой либо другой клан или не будет выкуплен или иным образом поменяет хозяина. Бои проходят в несколько этапов у стен (где будет много значить уровень замка(автоматические пушки ит. д.) и далее по залам до тронного. Если хоть один прошёл замок захвачен ![]() 10. Это даёт огромный простор для фантазий. Дальше можно ввести верфи где можно будет стоить корабли и отправляться на приключения по бескрайним просторам Океана на поиски сокровищь и приключений на свою .........) 11. Вопрос в том выдержит ли сервер такое грандиозное строительство и захотит ли многоуважаемая наша Администрация осущесвлять столь сложный проект в жизнь. Если же это случиться Хаддан из очень интересной игры превратиться просто в хит: здесь будет всё на любой вкус любого игрока. Вскоре остальные Онлайновые игры будут подражать ей или просто уйдут со сцены. ![]() Не судите строго. |
|
|||
|
|||
![]() 2Чёрный воин, Ну по твоему плану будет чертовски сложно играть и воплотить это в жизнь))) Но хорошее дополнение есть! Так может вместе подумаем??
|
|
|||
|
|||
![]() Не наю чо вы здесь нагородили))
Я считаю что если уж делать замки то их надо не менее 5 для начала. Они должны быть разного уровня например 1 уровень-приносит в день определённое кол-во ресурсов и денег 2 уровень-приносит в 2 раза больше русурсов и денег чем 1 3- ну и так далее)) !???? ????Почему замки должны захватывать обязательно КЛАНЫ??? должно быть так!!! дапустим даже -"клан1" захватил замок в 23 00. в 24 00, все игроки этого клана вышли из игры (пошли спать )) Замок остаётся их, но он не защищён, следовательно его может занять любой человек который сломает ворота и можно придумать брать кокой-нить КЛЮЧ ЗАМКА)) Также для интереса можно сделать ЗАЩИТУ ЗАМКА из мобов, мобов надо будет покупать (можно по средством СМС)) И если вот владельцы замка выходят из иры они покупают защиту замка и спят спокойно...(почти))) Также в замке в сундуке должны лежать шмотки, специальные замковые вещи, очень крутые, и "минималки" ,чтобы даже нибик 5 лвл одел)) НО!!!! эти шмотки будут пропадать если замок захватит другой клан или игрок. Вроде пока всё,может чо исчо вспомню напишу.. (да признаюсь большинство идей спёрто и различных mmo))) ![]() Зато проверено поколениями))) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Mourn]1. Cоздается что-то типа КЗС боя, набор идет 30 минут.
В каждую команду набираются только люди из своих кланов, т.е. с одинаковыми значками включая рекрут и дочерние. После 30 минут набора проходит и начинается махач кзс кланов за замок, клан победитель может входить в замок и пользоваться доп услугами. 2.Раз в неделю норм. 3.Даже не знаю, много чего придумать можно: Большй запай экв, бесплатное лечение, +% восстановления хп и маны с бодростью. ПРидумаю еще че-нить - отпишу. далее, когда замок захватил 1 из кланов, через неделю собирается такой же замес и уже клан владелец замка получается как в осаде, все в замке должны получать бонус защите и нападению во время битвы или пару бот+1 |
|
|||
|
|||
![]() вообще в замке мелким лвл делать нечего,это будет глупо тратить деньги на замок и тем более чтоб его брали бесклановцы,это должно быть только для кланов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() По-моему замки надо делать бесплатно но для кланов
Бонусы в замке Восстановление маны бодрости на 50% больше Плюс зашите 25% + замок дает клану раз в неделю Хотя бы 1000 монет Плюс замок как ячейка банка толька для клана а не для одного человека Битва за замок раз в месяц Но перваначально замок должен быть у ботов Потом его отвоёвывает клан Потом когда на замок снова нападают его зашишают клан + половина тех ботов которые зашишали его перваначально вот мои мысли |