![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зачар на сопротивление урону 6% рекомендую всем, особенно щитовикам!
22:22:41 Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Синобит -106 {Проклятье лича} [3408/4090], Личnpc +37 [6718/10413] ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Паладин, афигенное слово, я из-за него даже серьёзно задумывался чтобы перекачаться в чистого танка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Апнуть, чтоли... может кому появилось, что сказать новенького?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() меня интересует билд танк vs npc с 15 лвла как лучше и не долго и,самое важное не дорого прокачаться и какие пути лучше будет
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы хотите создать нормального танка - забудьте слово - не дорого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что же до вопроса ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() мда.. с начала создания топа многое изменилось )
пожиратели явно не катят, да и мифрил и прочее.. был поменьше(и был огнем) бился с танками-антимагами - как то не впечатлили такие танки.. не забывайте что есть защитники и попадание по магу в основном ток в пермом раунде а дальше как повезет ) по моему 2-ая атака и шок рулят ) кстати если кому охото испытать себя(свой шмот, зарунку и зачарку) можете писать, подеремся на арене )))
|
||||
|
||||
![]() Рунные слова "Пожиратель", "Охотник на ведьм" и "Паладин" вроде как рассчитаны против магов, но упустили один важный момент:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
элементарно ) для этого на паладина(к примеру) нужно повесить что-то вроде этого : Проклятье веры 2 раунда (33%) Защитник - 40 (только против NPC) разумеется цифры все с потолка )) п.с. понимаю, что все не так просто,и конкретный пример сейчас не очень-то актуален, но все же. мм ... выше говорили. что зарун типа в пушку паладин, в остальное пожиратель - не катит .... почему ? честно говоря ещё не видел не одного такого танка. Неужели билд настолько не конкурентоспособный ? почему-то мне кажется на оборот =) простые цифры: 20%(паладин) + 14%(7 пожирателей) = 34%(!!!) к конечному урону против магов + ещё и мана кушается (хотя ввиду относительно недавних изменение поедание маны стало не актуально) + если танк с мечом ещё неплохой бонус в виде урона от интуиции, которой от такого заруна прибавится не хило. Вроде все сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() фрукт, ты нуб =) 34% к конечному урону против магов с жезлом, против посоховиков в 2 раза меньше, это раз, два - теряется куча полезных мф, чем ты по магу попадать/пробивать будешь? согласен на нуб и мидл лвлах есть в этом смысл, но не более
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |