![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() плохо... тогда бум возвращаться на ИЕ. надеюсь там глюков поубавится
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() зы.. подпись исправлена
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() периодически, во время боя, вылетает сообщение
![]() IE8 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ф хроме такая проблема. Когда выболняется любое действие связанное с работой какого-то процесса(например во время боев батле.пхп) или просто направляешь на какую ссылку, то снизу появляется сам процесс который происходит либо ссылка и закрывает окно ввода сообщения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Эмм, не знаю, она у меня тоже раньше была слева снизу, а щяс с право стало
![]()
|
||||
|
||||
![]() новый клиент чота сильно долшо думает ((открывая список друзей он не на весь екран а тока 4 друга видно и нада мотать верх низ.....зайти в могазины вобше нереалюно нада раз 5-10 обновить страницу и то тада тока возможно он зайдёт
![]()
|
|||
|
|||
![]() Раньше мог заходить в хадд для медитации через ИЕ на кпк. а теперь эту возможность фактически убрали...
Появляется очень много ошибок. Раз в минуту приходит сообщение об ошибке - тыкаешь "Ок".. след. минута и опять тоже самое.... Хочу так же отметить, что грузится с кпк долго, а раньше это было гораздо быстрее(10-15 секунд было достаточно для полной загрузки). Обидно... С мини оперы не заходит. ЗЫ: Возможность медить с кпк всё же есть, но это уже происходит не так легко, как до этого.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |