![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
счас скюушаю))) - начинает грызть мобилку... |
|
||||
|
||||
![]() Нет вы ошиблись, я нормальный! АААа!
Конечно, конечно... "ответил доктор" сестра скальпель! Скальпель то зачем, доктор?! А я не доктор, я Иван Грозный!
|
|||
|
|||
![]() Я попытался всё тему прочитатть снначчалла и яя ещё пооолнуустью сдороов!Какк огуреечикк илии апеельсин!*прошибает головой какую стенку и застревает в ней*
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну воооотссс ))) бееееессссс мееенйййааааа сссспраффффиииилиииссссь *довольно потирая лапки озирается в поисках свободной клетки, дабы впасть в спячку....* "и дееее теперь Элионела.... такая медсестричка была.... Даже кормила порой с рук - единственная хто не боялся...."
|
|||
|
|||
![]() мдя... какж я куффффффффать буту?????? дыфка ф фифате мешает=( аблоки жованые выпадывают=( зашеёте=((( магия не действует........а потом напьюся йаду до беспаметства
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кхм, а темка... плагиат с другого форума, не заглядывал сюда, но на том форуме ей больше 3 годиков)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ДыГ это...вы тиво тут бЭз мну устроили?*Начала прибираться*Эх...кады мы наймём уборщикоф?
2 Морана *Дала шваброй по голове,та отключилась*посадила в клетку со стальным замком,ключик запихнула м.....не скажу куды*) |
|
|||
|
|||
![]() Тяк!и что тута без меня происходило?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() надоело. Увольняюся я
![]() |