![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эх...куда катится мир....виртуальный мир
![]()
|
||||
|
||||
![]() чет я ничего не понимаю, все вроде ныли, что играть не интресно, что фармфармфарм и ничего больше, ну вот, админы вроде, как мне кажется, изменить ситуацию, компенсировать возможные при этом потери, так опять все ноют... ну хз короч...
|
|||
|
|||
![]() Был бы не в блоке - скинул бы умения!)
А так если что на время ведения воины напился элиов ++ умелок и в бой)) |
|
|||
|
|||
![]() Все купленные за баснословные деньги чертежи Ужаса старого, Немодифицированных вещей ( имеется в виду последнее обрезание ) да и просто старые чертежи - можно выкинуть ?
По рыночным ценам юзы чертежей ни один хай не купит, если у него будет альтернатива ... Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 20.02.2007 в 17:34. |
|
|||
|
|||
![]() Просьба к Администрации, пожалуйста, не торопитесь, продумайте все еще раз:
1. Может все-таки ввести шмот не для 15-20 уровней, а для 20-25? 2. Подумайте о ресах, постарайтесь использовать в производстве новых комплектов такие ресы как МДК, Хадданий и другие РЕДКО используемые ресурсы. Этим Вы поднимете немного экономику Хаддана. 3. Предусмотрите новые рары для хаев, иначе Вы просто кинете тех людей, который вкладывали реал. Надеюсь найти отклик у Администрации. |
|
|||
|
|||
![]() А у меня другой вопрос:
Почему ваще убрали покупку умений? Какие такие огромные читерские моменты вы в этом нашли? Как по мне так всё честно было: человек набегался в лесу накопался в шахте и на свои чесно заработаные купил себя умения!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну посморим что из этого выйдет
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=Сайлас]P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. [quote]
для магов тоже новые вещи? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-1 собираются убрать возможность прокачки на ботах для левелов 12+.. Опять получится те немногие, кто успел до 20+ прокачаться, тот и словил. так не надо. 15-20 самое то.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и как всегда о магах не думают=((( если +12 уберут.. то это как магам кочаться? |