![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.
Изменения следующие: 1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%. 2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше! 3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи. 4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше. Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки. 1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой. 2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами. 3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута. 4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь. Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() а если в результате всех починог
у вещи починеной прочность - половина от новой, на ремонт ресов всеравно уйдет как в первый ремонт? |
|
|||
|
|||
![]() практически по всем введениям "+"
новая шкала, к сожалению, менее информативна Можно пояснить, что там с разрушением вещи теперь? Если разрушается, то когда именно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот спасибо ![]() особенно порадовали передачи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Кстати теперь то будет при добыче киркой явная зависимость от состояния кирки? тоесть чем меньше "¤" и больше точек тем меньше ресурсов добываться будет?
|
|
|||
|
|||
![]() мне вот интересно теперь будет выгодно в лесу гонять в любом шмоте?
|
|
|||
|
|||
![]() Ну почтиал ,скажу вот что ...Админам +1 ..это сделано правильно ,давно ждал предыдущая система изно была пределбно ..странно не оправдывала себя, это совсем другое дело , только вот .. нельзя посмотреть ..сколько износа упало за 1 бой ...и тд ...можно былоб циферками ..оставить ., а так по всем остальным пунктам +1 =) респект))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин, ну что вам не имется-то? Проблем мало что бы такие идеи админам предлагать? А по теме +1. Только с цифрами износа все таки удобнее было бы. |
|
|||
|
|||
![]() вы замучали с цмферами
![]() теперь в принципе будет так же вещь ломается так же, за исключением того что описали про +25% и пр. в PvP только показывать что вещь ломается будут только 6 раз "¤¤¤¤¤¤" подсчитать квадратики то можно я так понял что после того как 6 закончиться, порабы собраться починить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во первых - Это вопрос! Во вторых и здесь все понятно, и не удобнее было а привычнее, некоторая разница я так думаю... |
|
|||
|
|||
![]() А мне все нововведения нравятся. Люди сиищком озабочены износом. Теперь не будут кричать что вот ты мне в дужэеле на 3 помял бронь=).
Группирование с ресами тоже ожидалась ![]() Вобщем за всё спасибо) |