![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*ааа...ловите птитсу...птитса свалить отседого решила... *главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да хрен с этой птицей, пусть удовольствие медсестре доставляет! вам коленку щас дожрут, хватит развлекаться!!! что с вами?? вы все-таки получили от продавца какой-то пробник??? то-то я смотрю, вы даже про усы свои забыли.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- вот и ты *потирает ладошки...с губы скатывается капелька крови боХа* - сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тиха ты, чудо!!! спииииииирт, спиртег, спиртюшечка.... не? не хочешь что ли? *испуганно стала линять подальше от чуда кусачего* |