Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 21:43
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Буревестник
бе-бе-бе! *полетел по коридору...и столкнулся с медстестрой* аваарияя ... Фух, я жиФФ! Помогли воздушные падушки! *вглядываецца в разрез халата медсестрички*

*ааа...ловите птитсу...птитса свалить отседого решила...

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 18.05.2007, 21:43
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Avari
- сссссспиииииирт *закатывает мечтательно глаза*.... Льдыыыысссскааааа.... даффааааай.... бисссстреееее .....а то стальная меня почти сссскрутиииилаааа.....

а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???
Старый 18.05.2007, 21:45
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
Ай..ай..ай...

болно же..ты чифо творишь..щипаецца тута...шлепнул ладонью по попе..а ну ка...тиха..а ту двойную клизму и ф клетку..

*кусает за нос. половина носа остается в ее зубах*
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 18.05.2007, 21:46
Elionela  

Цитата:

*главный бросил девушку на пол и доставая по дороге большой сачок побежал ловить попугая который лицом застрял в разрезе на блузке медсестры*

да хрен с этой птицей, пусть удовольствие медсестре доставляет! вам коленку щас дожрут, хватит развлекаться!!! что с вами?? вы все-таки получили от продавца какой-то пробник??? то-то я смотрю, вы даже про усы свои забыли....
Старый 18.05.2007, 21:46
Буревестник  

Цитата:

*дрыгаеЦЦо* не трожь мну! Я ОРЁЛ!!
Старый 18.05.2007, 21:48
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
*кусает за нос. половина носа остается в ее зубах*
Я те покажу двойную клизму... СПИРТ!!!! *бросается к шкафчику, дико мяукая, распахивает дверцу* ЭЛИОНЕЛА!!! КИР!!! Я НАШЛА СПИРТ!!!!!

*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии
Старый 18.05.2007, 21:48
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

Цитата:
Сообщение от Elionela
а ну иди сюда, чудо!!!.... * хаватает за ноги и за руки, пытаясь оттащить, но тут же заваливается, на пол, встает и хватает снова, не подпуская к заветному ящичку* там мой спирт! моя заработная плата!!! Помогите, блин, с этими психами!. *кричит Боху, который пытается оттащить девушку с коготками от ящика* млин, надо было сразу по клеткам распихивать! что за дела!!!! кого вы в штат набрали??? Где Чебуратор, где вторая медстестра???

- вот и ты *потирает ладошки...с губы скатывается капелька крови боХа*
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......
Старый 18.05.2007, 21:49
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Elionela
*забывает про всё на свете, отпускает чудо, забывает про Боха и птицу, сама летит сломя голову к заветному ящичку, распихивая локтями всех, кто попадается на пути* спииииииииииииииртег..... дайте, дайте мне, весь день мучают, извергииииии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПИРТ!!!!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 18.05.2007, 21:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Avari
- сейчас и тебя покууссссаааааем!!! *готов к броску и метит сразу в шею* идиииии сссссюууууддааааааа......
Не трожь бяку!!! Спирт иди пить

- и какой он?
Старый 18.05.2007, 21:51
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Avari

тиха ты, чудо!!! спииииииирт, спиртег, спиртюшечка.... не? не хочешь что ли? *испуганно стала линять подальше от чуда кусачего*
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск