![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мне нравится
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за пару слов,
Согревших прохладной ночью, За несколько светлых снов... И за улыбку мою.... Пусть волчью... Благодарю... Благодарю. |
|
||||
|
||||
![]() Слишком много гламурных слофф о любви и сантиментах))) Пора разбавить их немного суровой правдой жизни:
Что радует женщин? - Не знает никто. Что греет мужчину? - Наверно одно… А может и нет; об этом сейчас Начнем по порядку нехитрый рассказ. Мужчину согреет улыбка и слово, Клятва быть верной, и зависть другого. Объятия крепкие, и поцелуй Их раздразнят. Но и ты не балуй: Если мы слышим только лишь «нет» - Нас не устроит этот ответ… Большая кровать, но не брачное ложе (Спаси, сохрани нас от этого, Боже!); Страстный минет и секс без резинки Что еще нужно для полной картинки? Долгая ночь и шампанского вслед Выпить с любимой, встречая рассвет. Что нужно мужчине? Не так уж и много – Пиво, друзья… Не судите нас строго ))) |
|
|||
|
|||
![]() Лапа моя, ещё раз : БРАВО!
![]() Порадовал меня, смурную вечно пташку... Авось ныть перестану. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сольт)))) браво...
Да и женщинам нужно немного. Просто чувствовать рядом опору. Быть защищенной в свете и тьме, Быть уверенной в завтрашнем дне))). Браво Сольт мастер ты слова. Все что сказал ты в точку и снова. Раны нанес так просто, так больно. И сердце в ночи стучит неспокойно. Зачем распыляться) ты знаешь о чем я))) Все здесь игра, все в нашей жизни бред. много сказать хочу я, но лишь молчанье правильный ответ... вот бред.. ладно Сольт лови)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если автор позволит мне (если будт против, я потом просто сотру), я чутка.. ээ... переложу его мысль... Всё-таки.. в своей частной флудильне могу пиать, что захочу ![]() Да и женщине нужно немного.... Поцелуй да речистость слога, То же пиво, и те же друзья.... И возможность дерзить, шутя. Так же нужно плечо мужчины... Нет, не надо искать причину. Нам на завтрашней день плевать, Мы сегодня хотим играть)) Непонятная логика наша: Нам азарт - и надёжность... нам же=)) И рассвет, и вино, и ласку.... Чтоб на миг очутиться в сказке. |
|
||||
|
||||
![]() Искренне завидую, светлой чистой завистью, твоему таланту. Так хочу уметь писать... Но видимо не дано. Мои восторги и похвалы тебе. А про плакать... Ну я например вообже в своей жизни не написала ни одной жизнеутверждющей строчки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Дюрер]Если автор позволит мне (если будт против, я потом просто сотру), я чутка.. ээ... переложу его мысль... Всё-таки.. в своей частной флудильне могу пиать, что захочу
![]() мне понравилось_)))) |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот.. сменила ник, но темку продолжу старенькую))
так... ну что же. начинаем злобствовать ![]() Один за всех - не оступись. Один за всеми - в рай и бездну. Сияй, мой друг, сверкай, лучись, Мой плодовитый нервный бездарь. Кругом свои - на бис, ещё! Хлебать- что ложкой, что ладонью Твои слова - им всё равно! Да ты и сам к притворству склонен ![]() Что морщишься? Ну нет святых. Спроси их, помнят ли хоть строчку? Совет - в игнор: страна глухих! На штампе штамп... и гордо - точка! |
|
|||
|
|||
![]() Забей на фсё! - Хороший штамп.
Замазывать картины белым! Он чист и светел; дорог нам... Нам, самым праведным и смелым! Но что же?! Крылья за спиной Не раскрываются в полёте... И бесполезен крик "Постой!", Крик замер на высокой ноте... Хороший штамп. Хороший блин! ![]() Не крепнут крылья среди лести. Мы все здесь - на краю стоим. Как будем жить - то дело чести. |