![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Слабые стороны. | |||
Боевая система |
![]() ![]() ![]() |
98 | 31.72% |
Экономическая система |
![]() ![]() ![]() |
218 | 70.55% |
Переусложненный геймплей |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.62% |
Графика |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.97% |
Проработка мира |
![]() ![]() ![]() |
49 | 15.86% |
Организация правовых органов |
![]() ![]() ![]() |
59 | 19.09% |
Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
94 | 30.42% |
Ролевая часть |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
45 | 14.56% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Обратная связь плоховата. Я бы хотел обсудить вопрос об отмене ограничений на кредиты, поскольку они все равно массово игнорируются, но с кем и как?
К остальному претензий нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
моя ты зая.... дай бог что б во всех проектах админы столько же общались с народом как тут....... тут они советуются, отстаивают правильность своих решений, в принципе ведут диалог........ хотя имеют 100% право только ставить перед фактом. Другое дело что они не могут физически отвечать всем.. и к этому надо относится с пониманием.. в сутках ведь всего 24 часа.. и тратятся они не только на Хаддан. Справедливости ради я скажу о том, что не все их предложения находят отклик у пользователей игры, но факт общения 100%.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кто из админов присутствует на форуме "Предложения"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а это смотря о чём говорить ))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно говоря, не понимаю, чему тут удивляться. Каждый указал, какой туфель натёр ему самую большую мозоль... или вовсе, что на языке было. Тем паче, что отписались не многие, да и те немногие - лишь та часть, которая более-менее активно пользуется форумом. Кстати, IMAO, трудность заработки денег стоит скорее расценивать, как недоработки экономической системы, а не как "геймплей". Ибо "геймплей" - понятие растяжимое. Боевая система в Хаддане довольно не плохая. Конечно, совершенству нет предела, но по-моему, система боёв вполне сносная и более-менее соответствует уровню других онлайн РПГ, подобных Хаддану. Экономическая система... специфическая. Если сравнивать с Ареной, где уровни до пятого (а может, и выше) качаются по следующей схеме: бесконечные проигрыши, получение апов на случайных победах, победы до следующего левела, то Хаддан - рай земной. Конечно, сейчас на Арене ввели профессии... Если сравнивать с GW, Хаддан - просто ад. Если бы я пахал в GW столько, сколько в Хаддане, я бы был миллионером. Но, опять таки, сейчас в GW без реала делать вовсе нечего, так что всё относительно. Геймплей... опять таки, если включать работу, удовольствие ниже среднего. Квесты тоже, по моему разумению, не фонтан, но тут не с чем мне сравнивать. Графика в Хаддане не плохая. Конечно, не стоит сравнивать с 3D или флэш, хотя и во флэш чаще рисуется что-то совершенно отвратительное. Конечно, я видел оформление и получше, но хуже я видел чаще... гораздо чаще. Проработка мира - слишком общая тема. Если включать в это описание мира, то корявость исключительная. Конечно, и хуже встречается, но мне кажется, что описание мира должно идти даже впереди графики. Опять таки, это моё личное мнение, кому как. Про правовые органы я лучше промолчу и округлю многозначительно глаза. Кто знает - поймёт. Моё мнение - так дела не делаются. Обратная связь. Те, кто играл в тот же незабвенный GW, знают, что в этом смысле Хаддан - просто райские кущи. Тут, к примеру, модераторы не имеют право удалять топики из раздела предложений без объяснения причины, что для GW было делом естественным. Да и сами идеи имеют в Хаддане хоть какое-то движение. В GWмаксимум – нелепая отмазка, так же подходящая к геймплею, как пятое колесо к телеге, что по сути хуже игнорирования. Ролевая часть. Если рассматривать RP, как таковой, то Хаддан в этом плане хромает на обе ноги... да и руки тоже. Чего стоят одни только постоянные жалобы на "шакалов". Ну, и реализация для RP невероятно слабая: всего три расы, всего один город, многочисленные дыры в балансе... возможности комбинаторики и ролевых изощрений в таких условиях весьма ограничены. Про "другое" мне сказать нечего. По-моему, всё уже сказано. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы провели такой же опрос на сильные стороны игры. По-моему игра супер!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() экономика, боевая система слабовато!
|