![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() P.s.
А вообще - спасибо за вечер, я давно так искренне не смеялся ![]() Ей богу - благодарю ![]() ![]() Превратили тему , в фиг знает что ![]() Сержант, сделайте пожалуйста отдельную тему, если не затруднит. Я там рад буду с вами общаться. ОК ? ![]() ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:14. |
|
||||
|
||||
![]() Да делай"те на здоровье! Мы всё решили ещё с пол года назад, больше на сёрьёзные темы общаться и не о чем!
А вообще и не интересно Вам наверное будет со мной малолетой недоросшим общаться! Извините те кто читает и да простят меня те на чьём прахе поднялась эта тема переросшая в такой глупый спор! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мдя...нашли тему в которой смеяться...тяжелый случай...очень тяжелый...ниче...жизнь научит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я неверующий, но даже в церковь сегодня зашёл! |
|
|||
|
|||
![]() Да что то вы не в ту степь пошли...
А по теме... Мне безразличны люди которые там погибли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Живые должны смеятся. Не с умерших, но с радости к жизни, и самой жизни. Самую большую вечеринку в своей жизни я попрошу организовать на своих похоронах ;-) |
|
||||
|
||||
![]() Саш!да забей ты на пружины,они не главное в жизни)
если человек путается в своих выражения то тут не поможеш) и вообще: 11 сентября - день Афганской авиации!
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 12.09.2007 в 10:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чему, если не секрет, меня научит 9/11? Убей всех черных? Не летай на самолетах? Не ходи в сентябре на работу, если работаешь в США в небоскребе? К чему эти расхожие фразы: Тяжелый случай, жизнь научит, покажет , расскажет.....? Если сказать нечего, то лучше промолчать....... 2Сержант: хорошо быть пацифистом когда тебя( это не тыканье, не подумайте=)) это не касается...когда можно, сидя за столом в баре, попивая пиво, сказать: нее, это не хорошо..все люди - братья, миру - мир, и прочее и прочее....а как только касается кого-то лично , куда всё девается.... |
|
|||
|
|||
![]() День рождения одного из лучших моих друзей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
никуда не девается, всё остаётся как и было, но вот месть или иные чувства вызванные проишествием, так или иначе задевшим меня, подымают волну негодования, что вполне естественно. За недолгую свою жизнь я слишком много трупов увидал, но никогда не перестал сочувствовать родным и близким умерших, никогда не перестал поражаться кратковеременности и непредсказуемости человеческой жизни. Обычно при такой работе становишься безразличным к виду бездыханного тела и смерти постороннего человека как таковой, но я остался всё же человеком с присущими ему чувствами!!! Когда смерть косит ряды моих друзей я естественно переживаю это намного сильнее и острее, но не остаюсь безучастным к смерти чужого мне человека. |