Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 14:28
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Люди, человеки!!! Ответте мне!!! Что происходит? Неужели мы под влиянием Хаддана так сильно меняемся, а не Хаддан под нашим?
АбЫдна мну...кажется, что меняемся не в лучшую сторону... особенно, читая этот топ, так кажется...

Нет, Серёж, меняемся не мы, меняется только наше отношение к некоторым отдельным личностям и не более!
Старый 21.09.2007, 09:26
Soulbringer  

Так случилось, что не был на форуме пару дней и пропустил вот эту тему, собственно из коей и пришел сюда.

Я считаю что ответ на вопрос не был дан.
Вопрос был
Цитата:
Где заканчивается частное лицо и начинается инквизитор

а ответа не было.. потому что на вопрос "сколько времени" не может быть ответом "январь".
В ответе извиняются за то что выпустили из ЧС по ошибке.. так об этом ведь никто не спрашивал. Верховный инквизитор прекрасно знал, на момент боя, что Damp не в ЧС ибо сам выпустил его от туда. Так что данный ответ, извините меня, пердеж в лужу.

Цитата:
13:52 _Sam_ => *Damp* Попросили, я зашел.
13:53 Damp => *_Sam_* А разве имеют право инквизиторы вмешиватсья в бои во внешних локациях, когда не нарушен закон?
13:54 _Sam_ => *Damp* я вмешался, как частное лицо.

Перефразирую немного первоначальный вопрос: "имеет ли право Верховный инквизитор быть Частным лицом". Разумеется в идеале хотелось бы услышать Ответ от официальных лиц.

Последний раз редактировалось Soulbringer, 21.09.2007 в 09:30.
Старый 21.09.2007, 12:16
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Так случилось, что не был на форуме пару дней и пропустил вот эту тему, собственно из коей и пришел сюда.

Я считаю что ответ на вопрос не был дан.
Вопрос был

а ответа не было.. потому что на вопрос "сколько времени" не может быть ответом "январь".
В ответе извиняются за то что выпустили из ЧС по ошибке.. так об этом ведь никто не спрашивал. Верховный инквизитор прекрасно знал, на момент боя, что Damp не в ЧС ибо сам выпустил его от туда. Так что данный ответ, извините меня, пердеж в лужу.

Перефразирую немного первоначальный вопрос: "имеет ли право Верховный инквизитор быть Частным лицом". Разумеется в идеале хотелось бы услышать Ответ от официальных лиц.

Здаётся мне, Соул, ты решил похоронить и этот топ))) Если дебаты разгорятся тут, я более чем уверен, что данный топик ждёт участь того, из которого ты сюда пришёл. По сути согласен - чёткого ответа не было, хотя, при желании, можно притянуть за уши это:
Цитата:
Сообщение от _Sam_
2) Кто сказал, что ОИ не может "играть"?
Собственно, я это и посчитал ответом: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102

А, в принципе, чёткости и резкозти нет...)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.09.2007 в 12:26.
Старый 21.09.2007, 12:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

топ надо было назвать "топ для оскарблений ,перехода на личности и тупо базарных ссор))) "
Старый 21.09.2007, 12:57
Послушник

Londo Продвинутый пользовательLondo Продвинутый пользователь

Стёб - штука практичесски неизбежная... Данный топ и был создан для того, что бы вылить все емоции именно здесь, а не сорить и оффтопить в других темах.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск