![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, Серёж, меняемся не мы, меняется только наше отношение к некоторым отдельным личностям и не более! |
|
|||
|
|||
![]() Так случилось, что не был на форуме пару дней и пропустил вот эту тему, собственно из коей и пришел сюда.
Я считаю что ответ на вопрос не был дан. Вопрос был Цитата:
а ответа не было.. потому что на вопрос "сколько времени" не может быть ответом "январь". В ответе извиняются за то что выпустили из ЧС по ошибке.. так об этом ведь никто не спрашивал. Верховный инквизитор прекрасно знал, на момент боя, что Damp не в ЧС ибо сам выпустил его от туда. Так что данный ответ, извините меня, пердеж в лужу. Цитата:
Перефразирую немного первоначальный вопрос: "имеет ли право Верховный инквизитор быть Частным лицом". Разумеется в идеале хотелось бы услышать Ответ от официальных лиц. Последний раз редактировалось Soulbringer, 21.09.2007 в 09:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здаётся мне, Соул, ты решил похоронить и этот топ))) Если дебаты разгорятся тут, я более чем уверен, что данный топик ждёт участь того, из которого ты сюда пришёл. По сути согласен - чёткого ответа не было, хотя, при желании, можно притянуть за уши это: Цитата:
А, в принципе, чёткости и резкозти нет...)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.09.2007 в 12:26. |
|
||||
|
||||
![]() топ надо было назвать "топ для оскарблений ,перехода на личности и тупо базарных ссор))) "
|
||||
|
||||
![]() Стёб - штука практичесски неизбежная... Данный топ и был создан для того, что бы вылить все емоции именно здесь, а не сорить и оффтопить в других темах.