![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Некоторая вероятность того, что эта версия истинна, конечно, есть. Если исходить из неё, то да - была одержана победа, но с определенной стороны - слишком дорогой ценой. И не факт, что действия не были несколько преждевременными. Утверждать, что НЭ спасло Хаддан - конечно, можно. Но основываясь не на знании, а лишь на личной убежденности. Цитата:
Цитата:
Во время тех событий я считал вообще нецелесообразным высказываться по этому поводу, сейчас же не вижу причин, чтобы немного не поговорить. А о чем я могу судить - позвольте мне решать самому. |
|
|||
|
|||
![]() Мой пианый мосг не понимать связи НЭ с темой топика, НЭ пиар не проплатил или не оценеными остались заслуги НЭ перед хаддановцами? Как это касается голосования? К лику святых не причислили по 10ку человек из каждого клана НЭ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() не отклоняемся от темы... обсуждение только конкурса... другие темы - другие топы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Water support, если что - можно перенести в тему с названием "Обсуждение обсуждений по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана" ![]() Последний раз редактировалось Anchorite, 15.07.2008 в 03:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а можно и потереть посты) |
|
|||
|
|||
![]() Из всех вышеперечисленных мне помогал только Мук., я думаю таких как я очень много. А то что кто-то там сделал топ клан или держал в страхе полхада...ну что я могу сказать... Они это делали для себя, не вижу причины голосовать простым смертным за них. (имхо мое мнение)
|
|
||||
|
||||
![]() Кого бы не выберут, найдуться те кто будут кричать он недостоин, а если кого-то не отметят, будут кричать обратное, такой уж он и есть "менталитет Хаддана". И если често, это довольно печально...
|
|||
|
|||
![]() Может придумаем параметры достойности? А потом выберем достойного.И вручим медальку?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз, говорю - значит не хватит и не надоело. Не нравится - не читай. Тебе дали что-то - вот и отлично! Это уже моё дело что когда и как говорить и никто не имеет права мне указывать что и как делать. Будешь сокланам такое говорить.
|
|||
|
|||
![]() Как дети малые делите конфетку.
![]() Разьве это так важно кому она достанется? Каждый уважает тех людей, которых считает достойными для уважения. Или вообще человек может никого не уважать из играющих здесь. От того, что ее дадут не вашему "кумиру" вы своих меньше станете уважать? Или вдруг поймете что не тех уважали и станете уважать того с медалькой? Я бы на месте администрации всем набравшим больше N колличества голосов дал бы по медальке. И им приятно, и поддерживающим их людям тоже. ![]() Раз столько людей считают, что они их заслужили - значит заслужили. И пусть по разным причинам... Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 15.07.2008 в 06:22. |