![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сереж... я понимаю и разделяю твое негодование... Меня вот тоже взбесило когда меня на 1,5к в ЧС занесли - КАК??? "Самаво виликава"(с) и всего то на 1,5к...
Это просто плевок в душу ЧСника, это настолько ярое неуважение к личности и просто даже хамское унижение что я даже и не знаю как эти мелкие и грязные копейки можно выплачивать... Хотя возможно именно это и было целью человека назначившего первым сумму выхода из ЧС... просто хотел морально раздавить обидчика...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модераторы, пожалуйста, закройте этот топ, сил нету! Хочется прервать обсуждение, а не отписываться не могу!!!)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.07.2008 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
моё ИМХО человек первый озвучивший цену выхода из ЧС и виновен в том,что ЧС так сказать поставлен на широкую ногу,не знали бы посторонние сколько платит перс А персу Б за оскорбление,может тогда и глупых поводов для ЧС было бы меньше,а так монета манит.......подставиться,а потом впендюрить ЧС ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну закройте же топ, человек мучается, это прям какая-то изощренная жестокость)) |