![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С какого перепугу я должен биться на равных с щитом+жезлом?? Я взял посох, чтобы выдирать магов щитовиков спокойно!! А щитовики взяли щит чтобы против воинов повысить выживаемость. И параметры там не детские. В этом и есть смысл - маг с посохом должен выигрывать у мага щитовика!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На посохе параметры то же далеко не детские ,не забывай что у посоха есть + ко второй атака и % урона выше чем на жезле. Вообще сложно что либо сказать без тестовых боев и статистик в равном шмоте с единственным отличием (оружее) , но мое личное мнение что некое равенство между этим есть.. А сам бой в большенства случаев зависет от тактики,мозгов и от удачи (рандома ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось Inquisitorium, 25.11.2008 в 12:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А теперь по теме. Качаться малым уровням магам с войнами у которых защита к магии действительно тяжко. Зачем так сделали, фиг его знает. быть может чтобы качались войнами, потом собирали маг фул и с 20-25 пили полную мету и тем самым привносили свежесть в игру ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() P.S. Почитал почти все, вы конечно можете тут размышлять и выяснять кто сильнее, но администрация делает по своему, так как считает нужным для себя. Это их проект, а мы всего лишь игроки. А тем таких была тьма, максимум чего добивались на моей памяти, так это урезаний и по профе, и по личу и по классам и многое-многое другое...
|