![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну обручи это отдельный разговор, против лома...) Я как раз не рунные слова имел в виду, ветераны дают ловку которая поважнее ухода. А вот по одной рунке с шоком в ювелирку и подбронь, на артах мдф чутка перераспределить, и норм. Плюс не такая большая потеря в уходе... в общем это все теория, надо подождать пока кто-нибудь осуществит, уверен будет очень эффективно) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне кажется такое прокатит если взять +4 алебарду охоты или копье ну круче всего мифическое копье, вставить туда сур + пару птеродактелями догнаться и обрункой как ты сказал в юву( желательно кольцо паука и экзот) и подброньку типа такой Большой Ифритик но такие тесты дешевле проводить на тестовом серваке, но любителям мутантов туда ход закрыт ![]() а как ти одет у тебя и ловкость и злость ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
С редким копьем охоты неплохо себя чувствую, не пожалел что перекачался. Ессно если бы было на пару-тройку больше кланартов смысла не было бы терять драгоценный уход, а так я из госовика тогда почти по максимуму уход выжал, а урон не устраивал. Когда перекинулся, потерял 27 ухода, зато ловку даже чуть увеличил, в итоге хуже уворачиваться не стал, а урон радует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага, по виду вариант был забавный, а работал на удивление неплохо) Ну а богомолушка и на Личе работал молодцом, хороший звер ![]() |
|
|
|||
|
|||
кстати, если в шмот +3/4 охоты во все вставить уход от атаки то получится может летающий крит ну возможно увернуцо 1-2 раза за бой. НУ так можно в любой класс ахахаха вот это реал мутант будет всеравно у двуручников 1-3 раунда ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Незнаю выкладывали или нет вот еще один мутант http://haddan.ru/user.php?id=197206
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=197206 тока хотел кинуть, уже кинули . ну собственно мутант ну или нечего делать ![]() ∇ 01:27 Fearless Man => *Fl1nt* ведь на моем левле уже по 4 бота прыгает)))))) ∇ 01:27 Fearless Man => *Fl1nt* та хсн))) нормалек)) вон любимую в хад притащил - за день - 8 левлов)))) короче все бьет ключем))) а мой фулл - скажу так - как всегда - раз на раз на приходиться, но - 50 шока и 50 ухода от атаки - дает свое знать))) 01:24 Fl1nt => *Fearless Man* С Днем Рождения=) извини что отвлек ∇ 01:22 Fearless Man => *Fl1nt* привет!! у мну сейчас ДР)))))))))))))))))))) 01:18 Fl1nt => *Fearless Man* привет, как егерицо?) в твоем шмоте?) Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 26.01.2009 в 02:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|