Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2009, 18:17
Дикость  

Цитата:
Сообщение от Випера
Где)))))?

Вот со стороны ХР - да, откровенная провокация...

А тут получается праздное любопытство провоцирует.

Да, интересно. И что теперь? Обычно, когда в клан берётся чей-то ЧС-ник, со взявшего клана объяснений всяких требуют, денег, войной грозятся и проч.
Я думаю кланы у кого Пуля в ЧС сами прекрасно разберуться, не обязательно через 1 пост об этом спрашивать. А посты типо "Очко жмет" вообще умиляют
Старый 26.01.2009, 18:44
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дикость
Я думаю кланы у кого Пуля в ЧС сами прекрасно разберуться, не обязательно через 1 пост об этом спрашивать. А посты типо "Очко жмет" вообще умиляют
Естестенно, разберутся). никто пока помогать не вызывается... ^___^
Каждому хочется спросить лично, тем более ответов так и нет.
Это чем же умиляют? Давайте посмотрим не на топовые кланы (помимо них много других существует)... типа не жмёт...
Старый 26.01.2009, 18:47
_Хотабыч_  

« где бабуля?»- спокойным голосом спросила молодая особа. « вышла за сигаретами»- так же спокойно сказал волк.
« не ври, она уже месяц как бросила» - ответила девчушка.
« да, но не бросила других привычек» - с довольной физиономией сказал волк.
« допустим, а почему у тебя…. Стоп, все было не так.
Значит ночнушка, вот, и к.ш. увидела на кровати бабушку, закутаную в одеяло, которая явно нервничала.
« здравствуй,бабушка!» - сказала к.ш.
«привет, внученька!» -ответила бабушка.
« как дела?»- спросила к.ш.
« нормально»- ответила та.
« ой, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?» - спросила к.ш.
« это внученька,для того, что б тебя лучше слышать» - ответила бабушка. Ответ не сильно удовлетворил к.ш. и она продолжила..
« что-то мне это не нравиться, глаза не те, уши, руки…. Опять подтяжку делала?» - сердито спросила к.ш.
в ответ бабуля промолчала…. Лиш тихонько вздохнула… «возраст,знаеш ли...»
« да, - подумала к.ш. –не дай бог дожить до такого».
« вообщем,бабуль, я тут тебе пирожков принесла, горячих» ( не важно сколько времени забрал путь к бабушке, но по законам жанра они горячие).
« спасибо» - ответило то, что выдавало себя за бабушку. Волк к этому времени уже проголодался.
Слопав все пирожки,(помним, бабушка уже там), волк подумал, что оставит к.ш на десерт.
Но шестое чувство подсказывало к.ш., что что-то тут не чисто( детская фантазия плюс фильмы по тв- можна и не такое подумать!) «волк,пирожки,бабушка… - размышляла девочка,- должна быть хоть какая-то зацепка..»
«скажи,бабуль, а ты волка в здешних краях не видела?» - спосила к.ш.
«Волка? Нет, не видела, а что?» - спросил а-ля бабушка.
« да,вот встретила его по дороге к тебе, не понравился он мне больно» - прищурив глаза сказала к.ш.
« а по-моему он симпатичный» - выдал себе волк!!!!
« ага! Я так и знала! Где бабушку дел?» - закричала к.ш.
В это время неподалеку проходили то ли охоники,то ли лесорубы, уже не помню, но это не так важно.. и услышали из дома бабушки крики, они часто заходили к ней на чай, иногда оставались ночевать, неплохо ребята так пристроились,да? тааак, вообщем, услышали они крики….. и почуяли не ладное, бабуля ведь одна живет….
Подошли они поближе и… ворвались в дверь с криками « все на пол!!!!» (они тоже любили смотреть телевизор, особенно сериалы про полицейских и американские боевики), так, не отвлекаемся, и повалили волка на пол!
« чего так долго?» - сьязвила девочка.
« скажи спасибо, что вообще чисто случайно тут проходили…» - ответили те.
«ага, а как же!» - отрезала девочка ( про лесорубов в лесу и окресностях ходили слухи…и ей это было известно).
Вообщем взяли они волка, положили под наркоз и достали бабушку ( у нас сказка гуманная, 21 век все-таки, не просто же потрошить волка посреди дома пожилой женщины…) как ни странно это может выглядеть…. Ну вообщем бабушку по непонятным причинам науке и всем остальным, достали живой(!), и мало того, невредимой!!!! Как волк проглотил бабушку целиком,что б не нанести ей повреждений по сей день остаеться загадкой….
Волка отпустили под обещания невыезда из города и леса. А счастливые бабушка, внучка и тем более лесорубы остались пить чай.
Старый 26.01.2009, 18:54
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

йа плакал когда дочитывал последние три страницы...XDDDD
по теме: сказать особо нечего, просто предлагаю отныне и навсегда судить людей и кланы исключительно по поступкам, а не по выступлениям на форуме
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 26.01.2009, 19:17
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
А мне другое жалко...Что в ХР, есть нормальные ребята, но увы на них тоже падет та глупость которую кто-то совершив взяв ЧСника в клан.

+1.
Всегда симпатизировал ХР и тут такая глупость. Вот так взять и враз перечеркнуть репутацию клана, обидно. Видел все в ином свете, жаль разочаровываться.
Старый 26.01.2009, 19:33
AvaLoad  

Цитата:
Сообщение от Grimnir
НЭ, ваши темки, от которых изрядно завистью попахивает, успеха вам не принесут, не надейтесь

Грима, вот скажу одно. Может ты адекват в ХР, но при этом все помнят что войну против БЛ ты развязал.
Старый 26.01.2009, 20:25
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...530#post737530

ответ ОП и Штурма
Старый 26.01.2009, 20:27
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

в политике отписываться не буду,но кем бы он не был,на данный момент он со мной в одном клане,и не вступать в бои я не могу,несмотря на мое уважение кланов ОП и Штурм
Старый 26.01.2009, 20:41
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от кортес_
в политике отписываться не буду,но кем бы он не был,на данный момент он со мной в одном клане,и не вступать в бои я не могу,несмотря на мое уважение кланов ОП и Штурм

Вот уж и не подумал бы никогда, что представитель ХР, променял бы свое "уважение" к ОП и Штурму на уважение к Пуле...

Да он просто святой! А я его пинал...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск