![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернут. Последний раз редактировалось King Fire, 04.04.2009 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() а может новые рисунки на шмот ареновский сделаете? и параметры немного измените чтоб баланс между магами и войнами был. Ну и требования у шмота.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() а где она находиться будет ???
|
|
||||
|
||||
![]() Будет очень интересно
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() то есть условно: если я собираюсь воевать только на арене. Или например у меня есть 2 глотка молодости - я могу вбросить все статы в силу взять шмот охоты +4 и радовать всех в своей категории своим уроном?
Да и просьба уточнить. что дадут если я двуручник попрошу комплект неба? небесную однорукую пушку? или пушку из другого комплекта? |
|
|||
|
|||
![]() А когда приблизительно сие действо ожидать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мы уже заждалися... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ждем с нетерпением