![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, я вот когда был кузнецом, тоже возмущался:-)))
А щас егерь и даже рад. У них все намного дешевле остальных кузнецов.
|
|||
|
|||
![]() наверно потому что они фактически не делают наценки и не особо стараються на этом зарабатывать ?
|
|
||||
|
||||
![]() 2Томас
Я а) уже не в инках б) когда был в инках, работал НЕ меньше твоего. И поверь, я знаю, что этого не достаточно. Бред я не пишу. Я пишу то, что знаю. И вижу. Так что отмазывайся, не отмазывайся - твоя работа ГАВНО. Ее НЕ ДОСТАТОЧНО. Когда я буду видеть, что чат ПОСТОЯННО модерится, жалобы ПОСТОЯННО разбираются, за фин прокачки/мультоводства изгоняются, тогда и будешь говорить, что вы работаете. А пока...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты меньше в лесу сиди, может увидишь... И откроешь свои очи. |
|
|||
|
|||
![]() Законикам закон, работягам роботу и все!
Каждый должен делоть то что умеет делать хорошо!!! ПОвысти инкам зарплату тчоб они не занималися бизнесом!! Сатья из Законодательства Украины Ниодно высокопсталеное лицо не имеет право заниматся предпринимательством или иметь непосредственое отношение к оному! Это справедливо помоему! Если человек ук руля пусть и рулит ему за это народ платит деньги в данном случае Алминистрация!! Супротив Инков ничего не имею, но так делается вол всем цивилизованом мире! Насчет работы инков У Вас Проверка на чистоту длится очень долго при это в не зависимости от срочности проверки!помоему это не правельно, Последний раз редактировалось Horif, 30.08.2006 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С проверками скоро будет решен вопрос, щас обучаем стажера в этот отдел и будут 2 человека работать. соответственно постараемся чтобы небыло задержек. |
|
|||
|
|||
![]() Томас, вылезайте с леса, шахт и начинайте работать уже...когда жалобы будут рассмотрены а? раньше народу было меньше в инках - всё рассматривали...щас жалобы уже 2 неделю лежат никто их не смотрит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу жалоб на игроков, неможем рассмотреть жалобы техническая ошибка в логах. Решат рассмотрят, администрация сама нам создает проблем. Все притензии к ней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Критика администрации наказуема ![]() |