![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на сколько я понимаю ЗП не увеличивает шанс появления положительных событий, но снижает шанс отрицательных!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну не скажи, с ЗП заметно чаще положительные чем без нее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ЗП нужная вещ
|
|
|||
|
|||
![]() конечно нужная вещь)
|
|
||||
|
||||
![]() НА что она влияет- я хз точно))Но Фея реса больше давала с ЗП чем без неё и это факт))сам проверял)))так ято ЗП х3 вам в помощь))+ платина)))) и нормики))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А у меня зрилки нет, поэтому сравнивать не с чем. Зато с элем пахаря, добыча ой как хорошо идет =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ясен пень что лучше=) добычу увиличивает то)))
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Это да. Но безвылазно сидеть на полянке 2 недели надоедает.. И это очень плохо...
|