![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние сутки
![]() ![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов. 2. Больше не предлагается автозаполнение в чате. 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе. 4. Исправлена страница смены класса. 5. Исправлена страница SMS-keeper'a. 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей). 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается. 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах. 9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение. 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE. 11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников. 12. Исправлено перетаскивание слотов в IE. 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков. 14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению. Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике. Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях: 1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн. 2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей. 3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти. Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения. Отдельно хочется поздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем выводить если можно добавить? добавить возможность варки алхам, убрав как дроп и товар из баров? от этого же явно лучше будет...алхи скажут спасибо, причем очень большое!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно ! Пожалуй действительно лучше будет подождать и посмотреть что решат в итоге админы ! )))
|
||||
|
||||
![]() Вывод элей вампиризма, очень сильно изменят игровой процесс
|
||||
|
||||
![]() хотите чтобы я ушёл с игры? пожалуйста, я уйду...выведите элики - нафиг хад... если даже не уйду-ни копейки не волью и буду тут только для общения, всем спасибо за внимание, с уважением, ЕгорГорыныч...
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда уж надо чтобы бонусы у путей были одинаковы и убрать закл вырастить шипы.
Но надо админам хорошенько подумать прежде чем убрать вампиризм. или предложить чё-нить взамен
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() заклинание скорее всего выведем и вернем за него деньги, потому что это тот же элик шипов для защитника.
Идея изменить один из бонусов путей под магвампиризм жизнеспособна. можно по эликам еще по другому поступить: мы выводим часть эликсиров из змн, тогда эти три эликсира вводим в разряд змн с ценой 0.2 змн за обычный и 0.8 змн за темный и они будут тратить ход при выпивании.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=606 как насчёт этого закла? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вампирка и шипы для реальщиков -правильный вариант)
|
|
|||
|
|||
![]() О Боги!!!! за этот месяц админы нам сделали АЖ 2 новости!!!! Это вам не хухры-мухры, за всю историю Хадда так много новостей за месяц еще небыло!!!
![]() ![]() ![]() |