|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А на счёт соотношения крит\уварот... Щас не возможно говорить ...говорить об этом нуно буит после того как пропадёд ужас и медь...вот тада появятся чичтые увароты(а ни как щас полутанк\крит шокер) и появятся чистые увароты без меди) Вот тогда и можно будет проводить тесты и т.п. ЗЫ : для тестов выпросите пару дней на тестовом серваке у админов пару комплектов там +2\+3\+4 смешанных всяких и т.п. и созданных 10-12 тестовых персов 25 ЛвЛ)) вот тада потестим... ЗЫЫ : если получится выпросить - завите памагу))) А вот то что твы проводите тесты в хаддане - б р е д ! ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Если бы это было так, то остальные типы раскачки просто были бы не нужны. Цитата: 
 Эту "глупость" он как раз на мне и продемонстрировал. Если бы у него была прокачана ловкость вместо силы - было бы намного сложнее. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да я понял)))  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вообще Тингол, то что на тебе одето+раскачка твоя, я считаю что это расчитано на битьё мобов лесу. Никак не больше 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Нужны были бы...и то тока 1)) Чистый танк) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А щас подругому нет смысла раскачиваться) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Представь теперь удары по себе с Нефритом +3 по -70-90 + кол-во ударов = 2-3 каждый ход 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Был бы полный бред) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мб 70-90 перегнул, 60-80 стабильно 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я говорю про то, что у него сейчас, а не про то что было бы если бы и т.д. Сейчас рассматриваются 2 конкретных примера.)) А вот если бы у него был к нефриту еще и ужас - я бы его вообще не пробил в таком случае. |