![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не ус... это сопли... растворчик... хм... знаете... у меня с памятью что-то... не то, ничего не помню, но подсознание мне говорит, что здеть когда был спирт. МНОГО спирта. В качестве раствора подойдет? *томно закатила глазки, втягивая носом воздух, будто уже учуяла запах спирта* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага! сейчас. Сниму. Быстрее Ктулху тут появится. *гневно сверкнула глазами. Немного обождав, задумалась, взгляд смягчился. Проведя пальцем по полу, заискивающе подняла глаза* Спирт найдете? |
|
|||
|
|||
![]() Рассеянно прислушиваясь к голосам симпатишных, но диковатых на вид спутников (все таки очень знакомые лица, что ни говори, и где я их видел...) нашел в соседнем захламленном кабинете с изгрызанной кем то мебелью бутыль спирта и здоровый кусок колбасы... Услужливо облил девушку спиртом, с удовольствием наблюдая как ее быстро отпустил клей... она в ответ только гневно фыркнула... растерянно протянул каждому по куску колбасы...
|
|
||||
|
||||
![]() ааааааа !!!!!!!!!!! вернууууулииисссссс ))))
*ща кАво-нить тааа покуссссайууууу*
|
||||
|
||||
![]() *появляется на пороге дурдома, таща на плече яблоньку*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() а фто эта вы тута делаите?
|
|
||||
|
||||
![]() а я че, я ниче... я тут это... садовым хозяйством занимаюсь... *нервно оглядывается, срывает с ветки яблочко и сует в рот*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |