Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2007, 23:22
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
*закатила глаза вверх, сделав очень задумчивую и серьезную мину*
нууу.... может.... его вот? материальный который такой весь, сидит, улыбается... шок что ли, у человека...
а вы вообще кто? что пристаете тут с допросами, понимаешь ли... смущаете тут меня, думать заставляете... *задумчиво катает по полу банку из под клея*

Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 15.11.2007, 23:24
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
не, клей я почти стер уже... улыбаюсь потому что дружелюбный...

девушка, у вас растворчика не найдется, а то пальцы склеились...

дядя, а у вас ус опять отклеился...

это не ус... это сопли...

растворчик... хм... знаете... у меня с памятью что-то... не то, ничего не помню, но подсознание мне говорит, что здеть когда был спирт. МНОГО спирта. В качестве раствора подойдет? *томно закатила глазки, втягивая носом воздух, будто уже учуяла запах спирта*
Старый 15.11.2007, 23:26
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
Ну, если вы рабитали тут секретаршей, то получается что я ваш начальник *довольно провел рукой по усам* .. знацед вы должны делать, то что я вам кажу...так вот.. *сделал важное лицо* я вам кажу, отдирайте уже вашу пятую точегу от пола и принимайтесь за работу..а то ишь как распустились

а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать*
Старый 15.11.2007, 23:27
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Elionela
а если не работала секретаршей... я ж не помню ничего... вдруг и не начальник вы вовсе. Доказать сможете? *вздернула голову* Кстати... спирт есть? а то тут с клеем никак не разобраться. Пятая точГа, похоже... от пола не отрывается *поморщилась, попытаясь встать*

а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 15.11.2007, 23:31
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
а вы юбочегу то снимайте..и встанете спокойно

ага! сейчас. Сниму. Быстрее Ктулху тут появится. *гневно сверкнула глазами. Немного обождав, задумалась, взгляд смягчился. Проведя пальцем по полу, заискивающе подняла глаза* Спирт найдете?
Старый 16.11.2007, 00:05
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Рассеянно прислушиваясь к голосам симпатишных, но диковатых на вид спутников (все таки очень знакомые лица, что ни говори, и где я их видел...) нашел в соседнем захламленном кабинете с изгрызанной кем то мебелью бутыль спирта и здоровый кусок колбасы... Услужливо облил девушку спиртом, с удовольствием наблюдая как ее быстро отпустил клей... она в ответ только гневно фыркнула... растерянно протянул каждому по куску колбасы...
Старый 16.11.2007, 16:16
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

ааааааа !!!!!!!!!!! вернууууулииисссссс ))))
*ща кАво-нить тааа покуссссайууууу*
Старый 16.11.2007, 16:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

*появляется на пороге дурдома, таща на плече яблоньку*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 16.11.2007, 16:28
Amanda  

а фто эта вы тута делаите?
Старый 16.11.2007, 16:51
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а я че, я ниче... я тут это... садовым хозяйством занимаюсь... *нервно оглядывается, срывает с ветки яблочко и сует в рот*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск