![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() *попивая Спиртег*не уж то Главвред вернулси?)
|
|
|||
|
|||
![]() Может стоит снести эту психушку и построить новую???
Выпей ЙаЙду 3? |
|
|||
|
|||
![]() Ася, не губи флору, отдай яблоньгу... они все равно нитратные, пользы не будет. отдай по хорошему, а то Авари вернулся, слышишь как он зубами страшно клацает?
Хто тут предлагает снести дурдом? Думаете я не пробовал? Ничего не выйдет... и всем вам отсюда не выбраться... проклятое это место. пейте йад стеночный, он поможет сохранить крупицы рассудка |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И я к вам))))) С шутовской шапкой
|
|
|||
|
|||
![]() Урря! Вернули дурку!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дайте мне баралгину! И этого, димедрольчика!!!
И травы эльфьей!!! |
|
|||
|
|||
![]() ыыыыы...вспомнили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неястная тень замелькала в окнах здания.Только человек войдет через дверь,йольф же прорвется через форточку,рыбкой,что светлый витязь Лорентэль и продемонстрировал.Уже приземляясь на пол заведения,йольф душераздерающе промолчал ф тряпочку,кого тут криками удивишь???
-Hail mellon!-Невинно хлопая дивными ресничками и оглядывая давних,ммм,клиентов. Поискал взглядом бутылочку бодряка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |