![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ты не яблоня, ты дура)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дурдом переселяется в западную шахту на время моего там присутствия.
Зацените))) Умер геймер. на суде у Бога: - Сын мой ты грешил - отправляйся в ад. Ну, тот попал в ад. Смотрит: вокруг темновато, черти, котлы. Он отбирает у ближайшего чёрта вилы, мочит всех чертей, добирается до Сатаны, его кокает. Бог видит, что твориться и думает: "А он-то хороший!" Ну и спустил геймеру лестницу. Тот поднимается и видит: Ангелы, светло, хорошо.- О-па, второй уровень!!! Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? Это только начало))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() башорг тут почти все читают
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да я сюды с башорга зашел ![]()
|
|||
|
|||
![]() После кап ремонта наша дурка готова принять новых пацыэнтаф.
![]() (вру, пропили всё выделеное на ремонт, а стройматерЫалы продали молдованам) |
|
|||
|
|||
![]() Гыыыыыы =)))))))))) Принимайте нового клиента =)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() так, а кто отковал пациента Спутникова от батареи? всех санитаров оставлю без премии
![]() |