![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *из-за металической двери доносится скулящий вой вперемешку с хрипящим визгом. Видимо под руку попался кто-то.*
Ненене!.. Меня нельзя к батареи! Я особо ценный продукт, тьфу, пациент!.. *Хрипящий визг переходит на сип.. умолкает.. едва-едва скрипнула дверь, из щели вылезла голова Спутника. Озираясь, он вытащил изрезаное тело одной из медсестер и небрежно за ногу подтащил под дверь. Затем шмыгнул обратно, внутрь, поспешно закрыв дверь.*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() есть вакантное место уборщицы - после таких, как предыдущий пациент, крови на полу много остается ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() пациена Спутникова успокойте - и к батарее цепью для слонов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *Выглядывает из-за двери. С радостной миной, выпучеными глазами, счастливыми воплями носится по коридору туда-сюда, поднимая вверх руки и крича что-то вроде "Стоять, стрелять бу! Не убежать тебе на этот раз!.. Гы!.." Упал. Лежит, ржет.*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *Сидит, смотрит на подходящую небритую медсестру с шваброй. Потом вдруг на лице появляется грустная-грустная улыбка. И таким тихим, наивным голосом спрашивает:
- Я че, сума сошел?*