![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как голубой воришка - ему стыдно, а он ворует и остановиться не может... Спасибо вам, что доставляете мне столько радости своими дивными высказываниями ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты, я помню, выставила встречный ультиматум... сутки прошли... зубки обломились, нет? мы ставим войну когда хотим мы... если захочу чтобы ты не играла я сделаю так что ты не будешь играть... скажу "к ноге" подбежишь к ноге... а сейчас свободна, девочка =) |
|
|||
|
|||
![]() Не Ангел, а не ты ли лично писал мне в приват с прозьбой позвать ОТ в бой проотив "этих долбаных шакалов"? Нет? Когда вас КРОВАВИЛИ как щенят. И не из за вас ли мы пошли против Демонов, которые изначально были нашими союзниками и вступили в ту войну? Кароче пофиг. Топ засрали, ждём модеров.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я просил помоч против шакалов? тебя? когда? в какой войне? приведи мне фразу... я слово "шакал" в принципе не использую.. у меян со времён БК ещё иммунитет к навешиванию ярлыков на кого либо... если честно мне вообще трудно представить чтобы я звал в бой ОТ, ну разве что под размен как пушечное мясо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты бы лучше Серёге, объяснила почему ТЫ вписалась с оскарблениями Иры в топ, где тебя вообще не звали? или у Вершителя словарный запас подкачал и это была тасамая "помощь зала" предложенная мною чуть выше? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты со своим сокланом живёшь вместе? он твой муж? сын? дед? у него язык отсох? на кой ты влезла? |