![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.
Изменения следующие: 1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%. 2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше! 3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи. 4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше. Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки. 1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой. 2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами. 3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута. 4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь. Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
|
|||
|
|||
![]() Администрации спасибо за нововведения, но не понятно, как проследить насколько износ уменьшен( надеюсь правду говорите) и когда чинить вещь? Может вещь сломаться, если во время не починил её, или она просто упадёт в инвентарь и её можно будеть починить?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если я правильно понял, то ты её попросту не сможешь использовать, носить сможешь, но она вся в решётку будет. Во время переходного глюка у меня так с киркой было, и надпись была, "прочность маловата" (дословно не помню) P.S. Кстати если я заметил правильно, то на то расстояние что сместилась кнопка закрытия (выхода) теперь время от времени появляется надпись, что т овроде синхронизации, я прав? Последний раз редактировалось Monolith, 09.03.2007 в 15:21. |
|
||||
|
||||
![]() ИБО я думаю админы только ради этого и убрали цыферки))) Тепер никто не будет кричать что админы сделали беспорядок, ХНБ, что с каждым боем вещь ламаеться на 5 пунктов))
|
|||
|
|||
![]() Как по мне можно было бы и взять ко вниманию мысли людей, из 14 страниц наверно 10 а может и меньше положительных сообщений......
![]() Админы как минимум вернице хотябы цыферки !!! Я согласен нитье надоедает до тошнотворства но иногда просто без нитья не обойтись.......
|
|||
|
|||
![]() Чему соответствуют символы на износе? Точка например, это сколько, по старому, пунктов? 5, 10 единиц? И на разном шмоте они соответствуют?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочность: ¤¤¤¤¤·/361 Прочность макс.: 400 Это значит что максимальная прочность твоей кирки была 400, но потом ей сделали, наверно один полный ремонт(сколько точно сделали не могу сказать) и максимальная прочность уменшилась к 361. ¤¤¤¤¤· это значит что 1/6 теперишнего максимального износа уже использовано тойсть у тебя где то 300/361.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я про точное соответствие этих двух символов спрашиваю. ) И оно ли одинаковое в различном шмоте. ) А у меня должно быть около 320 прочность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
6 квадратиков прочность 150 5 квадратиков 1 точка прочность 125-149 4 квадратика 2 точки прочность 100-124 3 квадратика 3 точки прочность 75-99 2 квадратика 4 точки прочность 50-74 1 квадрат 5 точек прочность 25-49 6 точек прочность от 0 до 24. Точно не знаю нужно чтоб админы подтвердили
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, отличное нововведение, но с цифрами на прочности все же было намного удобнее...
![]() ![]()