Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.03.2007, 11:52
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменение системы износа

Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.

Изменения следующие:
1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%.
2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше!
3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи.
4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше.

Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки.
1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой.
2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами.
3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута.
4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь.

Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
Старый 09.03.2007, 15:16
BORuT  

Администрации спасибо за нововведения, но не понятно, как проследить насколько износ уменьшен( надеюсь правду говорите) и когда чинить вещь? Может вещь сломаться, если во время не починил её, или она просто упадёт в инвентарь и её можно будеть починить?
Старый 09.03.2007, 15:19
Monolith  

Цитата:
Сообщение от BORuT
Администрации спасибо за нововведения, но не понятно, как проследить насколько износ уменьшен( надеюсь правду говорите) и когда чинить вещь? Может вещь сломаться, если во время не починил её, или она просто упадёт в инвентарь и её можно будеть починить?

Если я правильно понял, то ты её попросту не сможешь использовать, носить сможешь, но она вся в решётку будет. Во время переходного глюка у меня так с киркой было, и надпись была, "прочность маловата" (дословно не помню)

P.S. Кстати если я заметил правильно, то на то расстояние что сместилась кнопка закрытия (выхода) теперь время от времени появляется надпись, что т овроде синхронизации, я прав?

Последний раз редактировалось Monolith, 09.03.2007 в 15:21.
Старый 09.03.2007, 16:03
Архангел

Kobra На правильном пути

ИБО я думаю админы только ради этого и убрали цыферки))) Тепер никто не будет кричать что админы сделали беспорядок, ХНБ, что с каждым боем вещь ламаеться на 5 пунктов))
Старый 09.03.2007, 16:07
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Как по мне можно было бы и взять ко вниманию мысли людей, из 14 страниц наверно 10 а может и меньше положительных сообщений......
Админы как минимум вернице хотябы цыферки !!!
Я согласен нитье надоедает до тошнотворства но иногда просто без нитья не обойтись.......
Старый 09.03.2007, 16:21
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Чему соответствуют символы на износе? Точка например, это сколько, по старому, пунктов? 5, 10 единиц? И на разном шмоте они соответствуют?
Старый 09.03.2007, 16:28
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от __________
Чему соответствуют символы на износе? Точка например, это сколько, по старому, пунктов? 5, 10 единиц? И на разном шмоте они соответствуют?
Берем к примеру твою кирку: http://haddan.ru/thing.php?id=10734073
Прочность: ¤¤¤¤¤·/361
Прочность макс.: 400
Это значит что максимальная прочность твоей кирки была 400, но потом ей сделали, наверно один полный ремонт(сколько точно сделали не могу сказать) и максимальная прочность уменшилась к 361. ¤¤¤¤¤· это значит что 1/6 теперишнего максимального износа уже использовано тойсть у тебя где то 300/361.
Старый 09.03.2007, 16:31
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Kobra
Берем к примеру твою кирку: http://haddan.ru/thing.php?id=10734073
Прочность: ¤¤¤¤¤·/361
Прочность макс.: 400
Это значит что максимальная прочность твоей кирки была 400, но потом ей сделали, наверно один полный ремонт(сколько точно сделали не могу сказать) и максимальная прочность уменшилась к 361. ¤¤¤¤¤· это значит что 1/6 теперишнего максимального износа уже использовано тойсть у тебя где то 300/361.

Я про точное соответствие этих двух символов спрашиваю. )
И оно ли одинаковое в различном шмоте. )
А у меня должно быть около 320 прочность.
Старый 09.03.2007, 16:31
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kobra
значит что 1/6 теперишнего максимального износа уже использовано тойсть у тебя где то 300/361.
А вот с этого места поподробней... вот моя кирка: http://haddan.ru/thing.php?id=16418062, когда с утра уходил износ был 148/150 , а сейчас уже есть одна точка ))
Старый 09.03.2007, 16:36
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sokrat
А вот с этого места поподробней... вот моя кирка: http://haddan.ru/thing.php?id=16418062, когда с утра уходил износ был 148/150 , а сейчас уже есть одна точка ))
Точно не знаю но тогда припускаю что оно считаеться в интервалах тойсть:
6 квадратиков прочность 150
5 квадратиков 1 точка прочность 125-149
4 квадратика 2 точки прочность 100-124
3 квадратика 3 точки прочность 75-99
2 квадратика 4 точки прочность 50-74
1 квадрат 5 точек прочность 25-49
6 точек прочность от 0 до 24.
Точно не знаю нужно чтоб админы подтвердили
Старый 09.03.2007, 16:36
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Спасибо, отличное нововведение, но с цифрами на прочности все же было намного удобнее... Если возможно, пожалуйста верните пивычные цифры для прочности, я думаю многие согласятся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск