![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() чё-то ничё не поняла
![]() рифма есть, слова знаю все,а о чём написал - не пойму ![]() при чём тут крики, ноты, крылья, край..? Бессмысленно раскиданные слова, несвязанные никакой логической цепью.. я даже теряюсь. ![]() Эх, не даётся мне абстракционизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо тебе, мое зеркало.
За искренность отражения. За правду стихов не писанных. За стимул вперед движения. Написала еще много много строк. Но ты знаеш не мое это. Отрожение я или зеркало. Я смотрю или ты в меня смотришся, да не важно все это. Пиши, прошу. Слогом искренним, чувством горестным. Может быть иногда даже радостным, но, хотя, если ты мое зеркало, то наврядли смеятся получится. Нет, не в жизни, а в строчке написанной. |
|
|||
|
|||
![]() Сашенька, так бы и расцАловала в обе щёки
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Классно..истинные стихи. млею..
|
|
|||
|
|||
![]() Есть одна чудесная страна,
С виду - дивный и цветущий сад, Только, мелочь,.... вся в грязи она, Да и в воздухе стоит какой-то смрад Люди здесь всё больше - серый дым: Нет ни лиц, ни Слов, ни впечатленья... Ходят эти на поклон к другим, А другие принимают поклоненье Власти нет. Заместо - чёрте-что... Как же их таких возненавидеть? Ненавидеть можно лишь за ЧТО, Этих - презирать... или не видеть Мирная, чудесная страна, Вроде дорого всё сердцу... только больно. Жаль, что с каждого поста Руки опускаются безвольно |
|
|||
|
|||
![]() последний стих очень понравился=)
|
|
||||
|
||||
![]() Как будто волнами доходит шок.
Он как вино: всё бродит. бродит. бродит.... Какой жестокий и болезненный урок.... Как будто сжало всё внутри - и не отходит... И взгляд - блуждает.. ищет что-то вроде Не то опоры, а не то успокоенья... Как будто грохнулась в подземный мир пародий И нет надежды на чудесное спасенье Перевернули, выгнули, переломили Реальность - или просто мой мирок? Как будто часть Души во мне убили... Какой жестокий и болезненный урок..... (с) Selin |
|
|||
|
|||
![]() Ни с кем не разделю смертельной скуки,
Наследия сладчайшего плененья. Сотку из слов святилище разлуки И в нём впервые встану на колени. А ты, осенний, северный, холодный, Не внявший нежности пьянеющей души, Изнеженный, отчаянный... свободный! Забыть меня, шальную, поспеши. Не стану ран зализывать. И лаской Последней, трогательной, выстелю твой путь К другим таким же, ослеплённым сказкой. Будь счастлив с ними, милый.... Просто- будь! Сегодня=)) |
|
|||
|
|||
![]() какая непредвиденная жизнь...
кто мог мечтать о водке под кино, о чьих-то ссорах под окном И невозможностью хоть что-нибудь решить? внезапность повседневности - как шквал... Бездумные прогулки, сигареты, сто раз прогворённые ответы, Хотя вопросов мне никто не задавал.. Стирая душу о памфлеты и сатиру, Исписываюсь в ноль, срываюсь, За жизнь убогую отчаянно цепляюсь, Бросая вызов обезумевшему миру сегодня)) |
|
|||
|
|||
![]() Бывшему другу
Прости, что не смогла тебя спокойно отпустить. Не стоило мне требовать последнего удара И вязью слов прощально-оправдательных крепить Немыслимость прощенья. Жаль, что всё пропало. Из нежности живуче-въедливой, как кислота, Не выцепить ни ласкового слова, ни доверья. Пускай тебе останется на память теплота: Я поцелую на прощанье, а не хлопну дверью. |