![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если родителей дома нет , нет смысла обьяснять , всё равно двери закрыли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ребята... я молчу почему вы не понимаете
НО *шепотом* с этим фриком спорить бесполезное дело и все мы должны ему сказать СПАСИБО что не стал писать латинскими |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я так понял, фрик сюды посраццо просто завернул?
гыы=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И схлопотал бы форумное предупреждение. Тема в беседку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не эт какой-то умный заговор
он знает фишку что скоро что-то будет и ему нужен бан чтоб потом всем сказать "я не отписывался потому что у меня был бан" а вовремя бана будет долго думать и как разбанится ввернет текста на старницу вворда транслитом и тогда все его будут ненавидеть чего он и добивается *заворот мозгов завершен* Не поддавайтесь на провокацию! Любите фрика |
|
||||
|
||||
![]() Только за! Верните Фрика!
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня любить не надо , всему собравшемуся тут мужскому обществу, могу посоветовать любить только тигру ( превозмогая рвотные позывы ). И опасаться ивры, ибо в его ориентации из-за некоторых фраз я не уверен.
По части твоих мозго-заворотов рельса, скажу одно , да , ты безусловно права, твоя шизоф .. прости , твой дальновидный мозг все с точностью просчитал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
10-11 постов и она уже в беседке, нда ... раньше с 5-6 постов выходило "сбить".Хотя раньше и админы форумные , что форумчане так не тупили ( рельсы (тигры) и (агронома) не касается , они и тогда тупили , один на форуме модером, одна по жизни) Не болейте, зайду как нибудь ещё. |