![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я всегда думал , что по крайней мере в отношение смерти, это прерогатива Бога. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И? Вы думали? Хорошо A я думаю не только...зависит от взглядов на Бога и роль человека в мире... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не пустые слова! нам остаётся только выразить собалезнования тем кто потерял близких! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж вы-то их безусловно знаете ![]() Цитата:
Им я могу высказать только уважение. Не абстрактное гуманистское сожаление , а уважение как к людям которые делают свое дело. Как к солдатам , что храбро воевали или воюют на войне, вне зависимости от того, кого мы считаем правым или виноватым в ней. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы о чем? я о том, что по моим взглядам, человек тоже может решать...какие взгляды у Bас, мне не известно, но вероятно отличные от моих... |
|
|||
|
|||
![]() Да, кстати, минусатики..не забываем подписываться...боятся нечего..беседка не имеет к игре никакого отношения, да и на репу мне, если честно плевать....или с детского садика привыкли анонимно кляузничать?=))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
имелись в виду именно взгляды Бога ![]() По поводу плюсов/минусов, Под плюсиками тоже подписывайтесь ![]() У меня репа в связи с этой темой - осталась на месте, но гуляет постоянно от +5 до -5 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен ![]() А я имел в виду свои взгляды=) разногласие уничтожено=) |