![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() медалька то называется не "САМЫЙ почетный гражданин" а просто "почетный гражданин" еще и степень есть.. по идее награда найдет всех героев которые ее заслуживают. Не может же быть на весь Хаддан всего один почетный гражданин.. убогий мирок то если так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще почетный гражданин - не тот кто кому то лично помог, а кто внес большой вклад в развитие игры(В данном случае).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и потом проводить голосование, а то многое из того что делается покрыто тайной
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен ![]() Скажем так: Мук делал СВОЕ ДЕЛО Сержант ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ Бывший Джордисон (меня все еще мучает вопрос зачем тратить бабки на смену ника, а потом говорить о том, что вот он я бывший Джо) кому то запомнился по РАБОТЕ в карателях Так это была их работа и ничего более. А теперь представьте их в отрыве от нее и скажите чем они могут заслужить эту медаль (к стати "медалька" звучит как то фальшиво). А теперь разверните ситуацию другой стороной: есть люди с персонажами которые действительно приняли участие в становлении Хаддана, но по разным причинам теперь не принимают активного участия в самой игре и о них знают сотни или десятки человек. Да по мне лучше Агроном или Аллукард, или еще несколько человек которые действительно занимались тем что пытались внести что то в игру, а не просто в нее играли перенося кому то ресы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как выиграю - перестану. А причём тут реал?) С реалом у меня всё нормально. Я не являюсь каким-о высушеным ботаном, который живёт у компа) Цитата:
Да там какие бабки?)) мне больше было бы жалко их потратить на шмот, который в считаные дни сломается) Ник - не изнашивается) Да и к тому же на сайте аксолотлей написано что почему и как было сменено)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 15.07.2008 в 14:00. |
|
||||
|
||||
![]() а может у нас нет почетного гражданина (-ки)... и некому вручать медаль...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()