Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 15:45
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от enf
Проверено до введения маг защиты или после? (что-то я сомневаюсь что даже с вышеописанным вариантом стихийник выстоит против двух разбойниц)

И до и после, на разбойницах урон на 10-15 ед. уменьшается, что не так уж болезненно.
Старый 25.11.2008, 19:29
sharkic1 не в сети
Послушник

sharkic1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
И до и после, на разбойницах урон на 10-15 ед. уменьшается, что не так уж болезненно.
говорят, это уменьшение урона и делает нехватку маны вполне реальной проблемой
Старый 25.11.2008, 20:21
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от sharkic1
говорят, это уменьшение урона и делает нехватку маны вполне реальной проблемой

При грамотном ведении боя против 2х ботов ( на 3 круге ( 10-14 лвл )) манны может остаться ещё 1\4
Старый 25.11.2008, 22:39
DFG  

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Значит воинам вобще убрать защиту от магии?))

Нет, это значит, что на том месте где щит нет второй пушки и нет от нее урона, что логично, а так как от щита в бою с магом толк весьма и весьма незначителен, то и иметь щит вместо 2 пушки в бою с магом скорее вредно, чем полезно.

Старый 26.11.2008, 01:36
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DmiTRUlin
Мне говорили умные люди для того что бы качатса на заслоне 11 лвл увороту нужно почти фул+3, криту +2/+3, так почему же магам должно хватать +2 что бы качатса?

Пробывал на заслоне на 11 уровне, поверь фул +2/3 там не нужен ... не тех слушаеш
Старый 26.11.2008, 01:52
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
При грамотном ведении боя против 2х ботов ( на 3 круге ( 10-14 лвл )) манны может остаться ещё 1\4

Поверь даже при грамотном ведении боя, когда у тебя закл с силой урона 50-70 хп и при етом потребляя 15 маны, бьёт по боту всего лиш на 20-40 маны не хватит. Это я про божественика говорю. Вот я до нововведения мог спокойно в лабиринте двох потеряных 15лв, вынести это 1100 хп, а счас с питомцем от силы одного, ...

Лично я за то что бы при таком раскладе ввели хотяб защиту от физ урона для магов, даже пусть она будет в 2 раза меньшей чем маг защито, но всё же ...
Старый 26.11.2008, 02:02
Вожак

НГУ На правильном пути

[[b]QUOTE=.Сарумян.]

Тем, кто ноет , что его сносят боты на заслоне - не умеют играть, продумывать тактику, это касается как боя, так и обмундирования.

Всё , что написал сдесь проверено много раз.[/quote]

Ну насчёт тактики эт ты загнул, у меня например перс раскачан маго танком, на нехватку маны не жалуюсь (256) мудра 70 хп 545 . если чё я себе ещё и мечём помагаю..., кто со мной бился тот понимает о чём я ... (имеются в виду не хаи а +-2ур). Ну так раньше хер меня какой бот вынесет а счас ... Хоч могу и логи скинуть, до и после ... Разница ощутимая
Старый 26.11.2008, 02:23
.Сарумян. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от НГУ
Цитата:
Сообщение от .Сарумян.

Тем, кто ноет , что его сносят боты на заслоне - не умеют играть, продумывать тактику, это касается как боя, так и обмундирования.

Всё , что написал сдесь проверено много раз.

Ну насчёт тактики эт ты загнул, у меня например перс раскачан маго танком, на нехватку маны не жалуюсь (256) мудра 70 хп 545 . если чё я себе ещё и мечём помагаю..., кто со мной бился тот понимает о чём я ... (имеются в виду не хаи а +-2ур). Ну так раньше хер меня какой бот вынесет а счас ... Хоч могу и логи скинуть, до и после ... Разница ощутимая

танко-маги это рвание жопы на двух стульях, в итоге получается ни нормальный танк, ни нормальный маг, попробуй заменить вещи танка на магические, а статы с выносливости и интуиции на мудрость\энергетику, тогда опять сможешь нормально биться. Такой класс недомагов рулит лишь на малых лвлах, либо при дорогой обрунке.

Последний раз редактировалось .Сарумян., 26.11.2008 в 02:25.
Старый 26.11.2008, 02:38
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Ну скажу свое мнение.
Беру уровень хай магов в редком шмоте\артах.
Всетаки щяс щит+жезл намного лучше посоха....
Вы говорите 2 атаки? Так взять кортеса того же .... У него почти всегда есть 2 атаки. Как и у многих магов с щитом и жезлом. Достаточно вкачать ловку 50+....
По урону и защите магов.
http://haddan.ru/blog.php?id=44410872 вот бой . Смотрим какой у меня урон и какой у свята с кортесом.
Разберу. Они юзали лавовый щит и ярость огня. Посчитатйе защиту от мангии ..... Это получается антимаг какойто , хотя щит + жезл должен быть антивоинским классом , но как мы видим он не усптупает урону как и мага с посохом , так и спокойно дерется против воинов , и на 2 атаку жаловаться грех.
Опять же у кортеса урон такой же как у Ктулху (Хотя у Ктулху псосх с 70% урона ) Так что поидеи у него урон в разы должен быть больше.
Вывод.
Маг не в фул редком с щитом и жезлом , эффективно дерется как и с магами так и с воинами . По логам кортеса и свята посмотреть можно .
Теперь представим если такой маг возьмет землю. по 75% от магии и ближнего + норм урон....

Я взял землю , чтоб воины не убивали , впринцепи при полном упитии да ... НО тут вообще бешаный рандом....
Вот логи к примеру
http://haddan.ru/blog.php?id=44409606&p=1 я и кила , бес всплеска , но ..
http://haddan.ru/blog.php?id=44424183 я и танк.
http://haddan.ru/blog.php?id=44423947 Горын с 5 клан артами.
http://haddan.ru/blog.php?id=44423284 Глем - 2 ручка + клан арты.
И самое интересное
http://haddan.ru/blog.php?id=44424685 Меня сносит уварот ....

Да и вообще ... Если сравнить Ктулху и Кортеса , Кортес ДОЛЖЕН сливать ему в 90% боях ....
Я поверю в силу Щита и жезла против воинов .... ДА , в груповых должны выносить ... Но опять же такой маг не должен выигрывать у крита в клан шмотках 1 на 1 .... Если бы были арты , то да ...
Но вот в боях магов 1 на 1 ..... Я считаю что маг защита на маг щитах это бред....
Сопр. магии 18.67 23.67
Это своя маг защита магов нашего уровня....
Делаем выводы.....

Последний раз редактировалось Daymaz, 26.11.2008 в 02:40.
Старый 26.11.2008, 03:44
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Да и вообще ... Если сравнить Ктулху и Кортеса , Кортес ДОЛЖЕН сливать ему в 90% боях ....
Убил.
Не всё решает сила шмота - на то есть раскачка, и подбор статов-бонусов-умелок у того же Кортеса может быть (и, судя по вышесказанному, есть) круче того же Ктулху, не вижу ничего сверхъестественного.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск