![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется нужна альтернатива шмоту тем у кого нет 250 репы. Конечно по слабже и т.п.
|
|
||||
|
||||
![]() И по репе есть альтернативы набивать на арене или по квестам. Но по квестам из разряда не возможного...3 репы в неделю того с 50 до 200(мне) 200/3=66, есть пару квестов закоторые дают и больше репутации. Но всеравно недель 50-60(год?). Это многовато.
На арене маги были с 7 уровнем пряники, когда 7 обрезали магам даже заходить туда смысла нет. Поэтому прошут продумать ситуацию с квестами на репутацию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад - если 90к как говоришь ты стачивать мы замучаемся, то почему просто не отколючить на этих вещах износ? Да и пока соберешь на этот комплект уверен сточишь 4-5 крепких мифа...
|
|||
|
|||
![]() Немного про 2х упрочнение:
Пушка и Броня по ~ 100-150 змн шмот +4/редкий/миф. по ~ 40-60 змн кольца паука, и равновесия по ~20 змн. Итого что-бы начать играть на 33 лвл с повышенной прочностью танку нужно затратить ~ 700-800 змн (стоимость костей +4 еще не смотрел, это еще жирный плюс будет). остановлюсь на цифре 400 амн, для оценки. Давайте посмотрим, что это выйдет 1) профающим 2) реальщикам 1) Заработок на поляне 1000-1500 мн/день по ценам рынка, т.к. амн тоже покупаются за мн на бирже. Курс возьму 470 в последнее время он бегает от 450 до 480. Итого 400 амн по курсу 470 = 188 000 мн. Т.е. на поляне придется сидеть пол-года без передыху что-бы упрочнить шмот.... даже если я где-то ошибся раза в полтора - никакого удовольствия нет. 2) Реальщик: тут всё просто 400 амн по 33-34 рубля (% за перевод в т.ч.). Придется заплатить 13 600 рублей. Возникает вопрос - зачем это всё?! Цены упрочнения других комплектов не смотрел, но многие это могут сами проверить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не все имеют онлайн 24 часа в сутки и многие играют с работы учебы и дома урывками. тут вопрос в дороговизне вопроса и времени. а те кто имеют возможность вливать в проект ежемесячно по 10к. рублей и непарится в этом топе не отписываются ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() так же могу сказать с личного опыта что в хад прихожу играть а не профать в лесу или еще где либо, играю только с работы, и поэтому приходится вливать кой какие суммы чтоб не тратить рабочее время на профанье в игре, я как ты верно заметил лучше в реале денег заработаю чем сидеть в хаде профая, доходность моего времени в реале в несколько 100 раз выше чем в игре можно заработать за то же время))) поэтому меня и волнует тема износа (он сильно скор и очень дорог - долог) так как профать на него нереально долго, а играть хотся(((( _____ добавил "так быстро" - не всмысли на что (цели), а в смысле что влил на "ветер" Последний раз редактировалось -Grand Death-, 05.06.2009 в 13:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Абсолютно точно. Совершенно нет желания вкладываться в личный шмот. Износил - выкинул и надо новый покупать. Вот если бы сделали нормальный шмот 40+, который бы ковался за ресы, и можно было бы снять обличку за те же змн с редкого и мифа, другое дело. И кузнецам бы работа была и шмот менять не так страшно, все таки хоть какую то компенсацию за старый можно было бы получить) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Веришь, не хватает и приходится париться)) Мне... А если говорить о таких персонажах как Ктулху и еще многих, то эта цифра вобще не актуальна) |