Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 08:28
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Мне кажется нужна альтернатива шмоту тем у кого нет 250 репы. Конечно по слабже и т.п.
Старый 05.06.2009, 08:41
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

И по репе есть альтернативы набивать на арене или по квестам. Но по квестам из разряда не возможного...3 репы в неделю того с 50 до 200(мне) 200/3=66, есть пару квестов закоторые дают и больше репутации. Но всеравно недель 50-60(год?). Это многовато.
На арене маги были с 7 уровнем пряники, когда 7 обрезали магам даже заходить туда смысла нет.
Поэтому прошут продумать ситуацию с квестами на репутацию.
Старый 05.06.2009, 09:08
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Mil
Мне кажется нужна альтернатива шмоту тем у кого нет 250 репы. Конечно по слабже и т.п.
Выложить еще дофига бабок, чтобы потом снова чинить?
Влад - если 90к как говоришь ты стачивать мы замучаемся, то почему просто не отколючить на этих вещах износ?
Да и пока соберешь на этот комплект уверен сточишь 4-5 крепких мифа...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.06.2009, 09:58
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Немного про 2х упрочнение:
Пушка и Броня по ~ 100-150 змн
шмот +4/редкий/миф. по ~ 40-60 змн
кольца паука, и равновесия по ~20 змн.

Итого что-бы начать играть на 33 лвл с повышенной прочностью танку нужно затратить ~ 700-800 змн (стоимость костей +4 еще не смотрел, это еще жирный плюс будет). остановлюсь на цифре 400 амн, для оценки.
Давайте посмотрим, что это выйдет 1) профающим 2) реальщикам
1) Заработок на поляне 1000-1500 мн/день по ценам рынка, т.к. амн тоже покупаются за мн на бирже. Курс возьму 470 в последнее время он бегает от 450 до 480. Итого 400 амн по курсу 470 = 188 000 мн. Т.е. на поляне придется сидеть пол-года без передыху что-бы упрочнить шмот.... даже если я где-то ошибся раза в полтора - никакого
удовольствия нет.

2) Реальщик: тут всё просто 400 амн по 33-34 рубля (% за перевод в т.ч.). Придется заплатить 13 600 рублей.

Возникает вопрос - зачем это всё?!

Цены упрочнения других комплектов не смотрел, но многие это могут сами проверить.
Старый 05.06.2009, 12:18
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Otter
Немного про 2х упрочнение:
Пушка и Броня по ~ 100-150 змн
шмот +4/редкий/миф. по ~ 40-60 змн
кольца паука, и равновесия по ~20 змн.

Итого что-бы начать играть на 33 лвл с повышенной прочностью танку нужно затратить ~ 700-800 змн (стоимость костей +4 еще не смотрел, это еще жирный плюс будет). остановлюсь на цифре 400 амн, для оценки.
Давайте посмотрим, что это выйдет 1) профающим 2) реальщикам
1) Заработок на поляне 1000-1500 мн/день по ценам рынка, т.к. амн тоже покупаются за мн на бирже. Курс возьму 470 в последнее время он бегает от 450 до 480. Итого 400 амн по курсу 470 = 188 000 мн. Т.е. на поляне придется сидеть пол-года без передыху что-бы упрочнить шмот.... даже если я где-то ошибся раза в полтора - никакого
удовольствия нет.

2) Реальщик: тут всё просто 400 амн по 33-34 рубля (% за перевод в т.ч.). Придется заплатить 13 600 рублей.

Возникает вопрос - зачем это всё?!

Цены упрочнения других комплектов не смотрел, но многие это могут сами проверить.
Ну не пол года,3.5 месяца,это не так уж и много чтоб весь шмот укрепить
Старый 05.06.2009, 12:33
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от _FauSt VIII_
Ну не пол года,3.5 месяца,это не так уж и много чтоб весь шмот укрепить

не все имеют онлайн 24 часа в сутки и многие играют с работы учебы и дома урывками. тут вопрос в дороговизне вопроса и времени. а те кто имеют возможность вливать в проект ежемесячно по 10к. рублей и непарится в этом топе не отписываются они просто не знают что такое износ.
Старый 05.06.2009, 12:50
AKUL  

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
не все имеют онлайн 24 часа в сутки и многие играют с работы учебы и дома урывками. тут вопрос в дороговизне вопроса и времени. а те кто имеют возможность вливать в проект ежемесячно по 10к. рублей и непарится в этом топе не отписываются они просто не знают что такое износ.
Что за бред ты несешь.....В этом топе в основном отписывались те кто реал в эту игру вкладывал и думаю если ты узнаешь правдивые суммы то посидееш...Те кто вкладывает реал умеет его зарабатывать и не хотят бездарно его тратить а выходит что бездарно на 100% сейчас введут новый шмот и все арты которые сейчас на хаях можно сказать на халяву достануться приемникам а нам опять покупать - добывать новый шмот...еще хорошо тем у кого клановые арты их еще можно продать.... а личные???? На самом деле с каждым днем удивляет и умиляет схема выкачивания реала с игроков
Старый 05.06.2009, 13:16
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от AKUL
...
я писал про тех кто вливает и непарится (перечитай выше), ты и остальные просто не из их числа раз заботит куда так быстро ушел реал))

так же могу сказать с личного опыта что в хад прихожу играть а не профать в лесу или еще где либо, играю только с работы, и поэтому приходится вливать кой какие суммы чтоб не тратить рабочее время на профанье в игре, я как ты верно заметил лучше в реале денег заработаю чем сидеть в хаде профая, доходность моего времени в реале в несколько 100 раз выше чем в игре можно заработать за то же время))) поэтому меня и волнует тема износа (он сильно скор и очень дорог - долог) так как профать на него нереально долго, а играть хотся((((

_____ добавил "так быстро" - не всмысли на что (цели), а в смысле что влил на "ветер"

Последний раз редактировалось -Grand Death-, 05.06.2009 в 13:27.
Старый 05.06.2009, 13:19
vet er  

Цитата:
Сообщение от AKUL
Что за бред ты несешь.....В этом топе в основном отписывались те кто реал в эту игру вкладывал и думаю если ты узнаешь правдивые суммы то посидееш...Те кто вкладывает реал умеет его зарабатывать и не хотят бездарно его тратить а выходит что бездарно на 100% сейчас введут новый шмот и все арты которые сейчас на хаях можно сказать на халяву достануться приемникам а нам опять покупать - добывать новый шмот...еще хорошо тем у кого клановые арты их еще можно продать.... а личные???? На самом деле с каждым днем удивляет и умиляет схема выкачивания реала с игроков

Абсолютно точно. Совершенно нет желания вкладываться в личный шмот. Износил - выкинул и надо новый покупать. Вот если бы сделали нормальный шмот 40+, который бы ковался за ресы, и можно было бы снять обличку за те же змн с редкого и мифа, другое дело. И кузнецам бы работа была и шмот менять не так страшно, все таки хоть какую то компенсацию за старый можно было бы получить)
Старый 05.06.2009, 13:27
vet er  

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
........................... а те кто имеют возможность вливать в проект ежемесячно по 10к. рублей и непарится в этом топе не отписываются они просто не знают что такое износ.

Веришь, не хватает и приходится париться)) Мне... А если говорить о таких персонажах как Ктулху и еще многих, то эта цифра вобще не актуальна)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск