Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 23:37
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Красиво сказал ) А вообще если по теме Танков, мне кажется золотая середина тут не будет иметь большой эффективности, ибо как уже говорилось и не один раз либо то, либо то и другого не дано..))

Золотая середина щупается , но танк все-таки не рульный перец

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 19.01.2011, 00:36
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Золотая середина щупается , но танк все-таки не рульный перец
Травка, возьми в клан, я тож с таким же шмотом поэксперементирую, а то смотря на танка, что ты вырастил, аж в дрожь бросает

твою ж мать >__< разобрал большие вещи крови с черепахами, сковал только великую ожку и то с 2 зырами, как показала практика хрупкий баланс нарушился и я опять сливаю критам

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 19.01.2011 в 03:44.
Старый 19.01.2011, 19:12
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Травка, возьми в клан, я тож с таким же шмотом поэксперементирую, а то смотря на танка, что ты вырастил, аж в дрожь бросает

Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 20.01.2011, 05:20
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант.
я бы восприняла "бросает в дрожь" как что-то не слишком лестное) скажу нечто дико очевидное, но чтобы создать Танка, именно Танка с большой буквы, надо прокачаться до желаемых высот кем и чем угодно, а потом уже делать настоящего дефендера, а не мутанта, толку от которого в пвп 0 ) и уж тем более нонсенс - это танк, валящий большую часть рб в одиночку )
коли выбираете тяжкий класс - соответствуйте, а то, что бегает сейчас по хаддану - до слез милое подобие : )

вот за что дико уважаю небезызвестного на данном поле битв Програ - так за стремление сделать из попсового "класса" - настоящий )
Старый 20.01.2011, 17:35
Аватар для Andragon Andragon не в сети
Рекрут

Andragon Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
...делать настоящего дефендера, а не мутанта, толку от которого в пвп 0 ) и уж тем более нонсенс - это танк, валящий большую часть рб в одиночку )
+1
Старый 20.01.2011, 21:37
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Freakky
...
Цитата:
Сообщение от Andragon
...
я смотрю тут наипиздатейшие танки собрались?!

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 20.01.2011 в 21:54.
Старый 20.01.2011, 22:17
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
я смотрю тут *ВЦ* танки собрались?!
с щитом выжи,черепахами и бафами я могу считать себя лучше некоторых танков, не юзая щит мага, дабы не снимать защитника

а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась.
а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый )

Последний раз редактировалось Freakky, 20.01.2011 в 22:23.
Старый 20.01.2011, 22:37
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
с щитом выжи,черепахами и бафами я могу считать себя лучше некоторых танков, не юзая щит мага, дабы не снимать защитника

а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась.
а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый )

Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись?

Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда.
Старый 20.01.2011, 22:52
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись?

Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда.

это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты, ты, конечно, вправе)

Последний раз редактировалось Freakky, 20.01.2011 в 22:57.
Старый 20.01.2011, 22:56
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты ты, конечно, вправе)

Как-то Ваш третий пост не сильно связан с сутью предыдущих двух. Субъективности в них, по крайней мере я, не увидел. Так же я не увидел в них сколь нибудь интересную и важную информацию для формирования билда. Следовательно они малоинформативны, мягко говоря и несут собою лишь флудоподобный постеж.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск