![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Золотая середина щупается ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() твою ж мать >__< разобрал большие вещи крови с черепахами, сковал только великую ожку и то с 2 зырами, как показала практика хрупкий баланс нарушился и я опять сливаю критам
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 19.01.2011 в 03:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ашегхама пока не валит, не хватает точки, завтра проверю измененный вариант.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
коли выбираете тяжкий класс - соответствуйте, а то, что бегает сейчас по хаддану - до слез милое подобие : ) вот за что дико уважаю небезызвестного на данном поле битв Програ - так за стремление сделать из попсового "класса" - настоящий )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 20.01.2011 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если без каламбура - не нужно быть танком, чтобы сказать, что перс в фуле выжи руненный птерамы - уг, а не дефендер) вы все ноете, что танков убили, и блабла, но тот факт, что изначально все рб были рассчитаны на пати, и танк занимал там отнюдь не роль дамагера. с хаддовским балансом остальные классы ходят в одиночку, а вот для танка история не слишком изменилась. а одевать дешевый фул выжи и кричать "усильте танков!" может каждый ![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 20.01.2011 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а Вы тему вообще с начала читали или порсто, услышав звон, решили по последним постам пройтись? Попрошу уважаемых модераторов удалить неконструктивные посты. Эта тема создавалась для описания билдов танка и их жизнеспособности в разных условиях, а не для голословного флуда.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это был вывод субъективного юзера касаемо ваших билдов "танков" ) насколько я знаю, правила форума этого не запрещают : ) а удалять непонравившиеся тебе посты, ты, конечно, вправе)
Последний раз редактировалось Freakky, 20.01.2011 в 22:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-то Ваш третий пост не сильно связан с сутью предыдущих двух. Субъективности в них, по крайней мере я, не увидел. Так же я не увидел в них сколь нибудь интересную и важную информацию для формирования билда. Следовательно они малоинформативны, мягко говоря и несут собою лишь флудоподобный постеж.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |