![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Фрик прав.
Зы Darkthrone я говорю про его расскачку в целом с учетом того что он а.плохо уворочивается б.слабо бьёт
Последний раз редактировалось Mil, 06.12.2006 в 06:59. |
|
|||
|
|||
![]() Мил, у меня раскачка тоже не идеальная. Вообще если вспомнить что все это началось с того что Тинголу не понравилось, что крит в +2 со щитом +3 вынес уворота с пушками +3, то все эти бои не иначе как бредом назвать нельзя. Особенно когда что-то доказать пытаются три абсолютно разных по силе человека. Нужно выпросить (на крайний случай силой отобрать) тестовый сервер и провести пару тестовых боев там, со всем необходимым шмотом и т.д. с целью выявить брешь в игровом баллансе)))
|
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|||
|
|||
![]() Увороты, хватит кричать :-) вы не плохо живете....пока вас не убивают :-) посмотрите по статистике среди 19-20 уровней 85% уворотов, вы растете как грибы после дождя. Вам легче :-) А нам веселее от ваших стенаний :-)
|
|
||||
|
||||
![]() И Карл К. прав, нормальным критовикам/танкам 2 дороги
1. шахтеры 2. кузнецы обе профы не дают желанного заработка чтобы одеться в +3/+4
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ведь мил в фуле +3 и с +4 пушкой. Однаков вот вам пример. У мила буде броня расправы даже урезаная бой бы так же закончился. а Вот в ужасе.. незнаю)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Резать всех!) Чем урезаней тем лучше)). Я не за урезание. Но просто это единственно что можно сделать. Урежут всех. ура. Относительно комплекта. Увотота не комбенировавшего комплекты можно вынести спокойно. Расправы комплект если хочешь убить уворота некомбинированого. А вооще антиуворот это расправа + упорство. больне спорить с вами небуду). Последний раз редактировалось Ибо, 06.12.2006 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() Весь шмот под 0 урежем, тока картинки разные будут...и гемора нет..все равны...всё отлично...хотят быть сильнее...арты, которые тоже урезаються по тихоньку.
НЕТ баланса и не будет...тут ппц надо времени всё сбалансировать а ещё и шмот новый хотят...я тогда хз что будет в хаде твориться...этож ппц=))) Я 60 уровней не могу себе представить в хаддане, если на 25 со шмотом застряли, ссори..со шмотом на 14лвл...то что дальше будет? |
|
|||
|
|||
![]() Ну давайте со мной ктонить чтоли потеститься =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |