![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо Большое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу сменить Шипы на Праведную ярость, перекинуть 546 очков души на путь сердца.
Done. Добавлены очки пути. Купите бонус сами Последний раз редактировалось Ибо, 28.10.2006 в 13:24. |
|
|||
|
|||
![]() Просьба очки разума перекинуть в силу. Заранее спасибо.
Done. |
|
|||
|
|||
![]() прошу 300 силы перекинуть в разум
![]() Хитрый какой. Либо полное слияние, либо ничего. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу наставить меня на путь силы и те очки что были набраные путем сердца перевести в силу
Нет у вас пути силы, не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу перекинуть очки с пути разума на путь сердце и забрать путь разума.
Done.
|
|||
|
|||
![]() Пишу от имени Ибо.У него форум не пашет
00:13 Ибо -> *clan* я хочу чтоб мне на сердце перекинули а на форум не зайти( 546 с души на сердце |
|
|||
|
|||
![]() Прошу пути силы и разума заменить на путь сердца. И перенесите, пожалуйста, очки (силы 89), (разума 102) на сердце.
Заранее благодарю, Дмитрий. Done. Последний раз редактировалось B.B., 28.10.2006 в 02:39. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу перекинуть очки с пути разума на путь силы и забрать путь разума.
Done. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу поменять Путь Сердца на Путь Силы. (опыт 104) Простите если опоздал, просто меня не было.
Done. |