![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Слыш ты ИБО а ты "ой" хамло как я погляжу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 amanda & мариолла
А что, разве не красивая ? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 water
Вы глава ? Весь клан - ваша ответственность. Я за каждого своего человека отвечаю, и не люблю требовать больше чем делаю сам. Дара , Властелин , Ульт , по-моему тоже за своих в ответе. Думаю их больше , но к сожалению не всех знаю. 2 Тиграина. Ваше отношение "против всего всех и вся" , всем и так известно. Спасибо что высказали свое мнение , и внесли конструктивные предложения. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 14.01.2007 в 04:52. |
|
|||
|
|||
![]() Ян нормальное предложение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Amanda, 14.01.2007 в 12:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
интересное у вас сложилось мнение в таком случае, ошибочное могу утверждать ![]() Я ПРОТИВ твоей идеи и не больше но и не меньше )) есть кучи др. менее дурацких способов помочь нубам. а как видно по опросу большинство против. пора опрос закрыть и не вспоминать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тебя пора закрыть, и не вспоминать
![]()
|
|||
|
|||
![]() я согласен с Яном но при условии что законадательно будет установленна ответственность за работу инквизиции, т.е. человека по ошибке отправили в изгой-сняли штраф, тот инквизитор который допустил ошибку сам идет отрабатывать наказание равное тому которое он наложил
|
|
|||
|
|||
![]() Клан - это не просто кучка людей,которые то и делают,что думают о собственной выгоде,и считают,что раз они в клане,то им всё позволено.
Клан по моему личному мнению - это политическая,экономическая и военная организация,которая набирая в свои ряды персонажей даёт им гражданство (клановый значёк - паспорт),обеспечивает их защитой и помогает развиваться в экономическом плане. Рекруты клана - лицо клана,его граждане, и их жизненный уровень в игре говорит об уровне самого клана. Если гражданин клана совершает преступление против законов мира Хаддан,то значит в клане нет гражданского общества,и власть клана думает о собственной выгоде, а не о лице своего клана. Создаётся вопрос как создать гражданское общество,и как предотвратить преступление соклана? Власть клана должна проводить с каждым сокланом психологическую беседу,должна ужесточить законы в самом клане. Люди должны бояться потерять место в клане, а клан должен держаться своих сокланов. Клан -это единая семья,которая помогает друг другу держаться,в столь не простом мире - Хаддан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что-то во времена работы в инквизиции - таких предложений у вас не возникало , за свои огрешности подписались бы ? ( хотя будучи НЕ в инквизиции - да безусловно , вопрос риторический ) , послухам сразу же ставить запрет на чат месяца на 2 ? Они кроме как на практике - модерить чаты не научатся. даже зная ВСЕ законы. Я уж не говорю об Финансовом отделе , одна ошибка из пары сотен дел , и весь ФО отдыхает месяц в изгое ... ( а проверки стояяяят ... а мульты качааааются ...а финкач идёёёёт ) Хотя можно ввести - но кланы первыми же взвоют. 2 Тиграина а) "Большинство" - это 36,19 + 16,19 = 52,4% проголосовавшие "За" , и это при том , что отписывались в основном клановые игроки, которые больше сидят на форуме и чьё мнение мне было интересно. А если оповестить бесклановых 5-10 уровень , в чатах , о том что идёт голосование по защите их прав - ну сами понимаете , да ?. б) Поразительно , но ещё немного и я соглашусь с агрономом. Sobo - правильная мысль. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 14.01.2007 в 14:04. |