![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если это правда , то я понял наконец почему милицию не любят. Вы из супер-сильных, или супер-умных ? З.ы. Посты кричащие болдом и не имеющие смысловой нагрузки не читаю, слишком много тупого ора, у меня нет лишнего времени чтобы его безрассудно тратить на чтение подобного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет я просто из сильных и умных! А то что Вы не любите милицию Ваши личные половые проблемы! Она Вас тоже не любит! Я из тех для кого Честь не пустое место! И не надо меня Любить! Я не нуждаюсь в этом! Я требую к себе и окружающим уважения которого они заслуживают! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моего , да я думаю и любого трезвомыслящего человека , уважения , сравнивая модераторскую структуру из десятков людей большинство которых вы даже не знаете - с дерьмом - вы точно не добьётесь. Да , кстати , извиняюсь , милиционер действительно звучит гордо , и связано с понятиями "честь" и "достоинство" . Если вы работали в милиции а не треплетесь , то после вышеописанных фраз , я вас считаю ментом, причем не лучшего побора, 3 года следаком ? это много чтоль и уважение вызвать должно? За что выперли кстати ? Хотя .. уже догадываюсь.. |
|
||||
|
||||
![]() своими комментариями Вы также не добъётесь уважения, которого у вас нет и не было! А если Вам не известно, то личные оскорбления на Форуме недопустимы! Мне наплевать на то уважаете вы меня или нет! Уважение такого как Вы я поставил бы в один ряд с уважением юродивого (хотя нет я сочуствую обиженным жизнью и его уважение для меня было бы значимее)! А насчёт службы в органах - ушёл так как семью нужно кормить, а взяток не брал принципиально! Но это не для вас информация, а для нормальных, адекватных людей!
А насчёт срока пребывания моего в практических органах и суждениях о том это много или мало думаю не вам, студенту, судить! Попробуйте-поймёте! Да хотя бы ВВК пройдите и психологические тесты! Людей с маниями обычно не принимают на службу! Чревато негативными последствиями! |
|
||||
|
||||
![]() Все сообщение от клана Отвергнутых Стражей просьба удалить.
С Уважением, Глава Отвергнутых стражей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2Майти
Вы говорите, что не увидели здесь ни одного конструктивного предложения, но они здесь быть и не обязаны, люди просто высказывают свое недовольство работой ОИ. Проблема Ордена на лицо: 1. У Вас катострафическая не хватка модеров. 2. Многие показывают свое несовершенство в знании законов. 3. Общая проблема всех нынешних инквизиторов, не раз поднимавшаяся на форуме, Инквизиторы не помогают игрокам, хотя не Вам мне говорить, что это одна из основных обязанностей модеров (отвечать на "глупые" вопросы, разъяснять наказания, если человек не может понять, за что его наказали, и т.д. все перечислять не буду). 4. Новая система указания причины наказания - если Вы думаете, что это помогает игрокам, то вы ошибаете (по крайне мере это мое личное мнение), игроки со стажем и так знают, где можно найти статью, например, частая реклама боя, а вот "нубы" вряд ли догадаются, что значит чрб, ст. 8 НО. 5. Постоянные оскорбления и Ваши попытки оскорбить, причем сразу всех, не повышают репутацию Ордена, а наоборот, особенно если они исходят от самого ВИ. 6. В связи с малочисленным составом так же страдают проверки на чистоту. 6.1. Здесь тоже есть одна проблема, в каком-то из топом Вы написали, что проверка 4-й срочности длится до 9 дней, когда в законе четко прописано, что максимальный срок проверки не более 7 дней. Из чего можно предположить, что, или люди, работающие сейчас в ОИ, пришли в Орден ради собственной выгода, или власть дали не тому (все проблемы, как известно, начинаются с головы). Отсюда можно сделать и конструктивное предложение, сменить руководство ОИ и, как в свое время было сказано ТяньМяо: "главное- чтобы наиболее адекватные и работающие остались". На сем пока откланяюсь, работа ждет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О чём я и говорил , катострофическая предвзятость. топ "F.A.Q. по инквизиторским наказаниям" - наверху общего форума http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14739 Писался для чего и кого ? Или это плохое освещение в общем ? Не заметили ? Ньюбы форум не читали ? А вы вместо того чтобы помочь бедным ньюбикам - кинув простую ссылку, изоблачаете тут ужасных инквизиторов. Везде слова "часто" "повсеместно" "огромно" "постоянно" , а доказательств ... домыслы, вымыслы, и предсказания вещего бунши после прыжков вокруг костра с бубном. О чем говорить ? тему в беседку, больше чем на флуд не тянет. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 07.02.2007 в 13:43. |
|
||||
|
||||
![]() to тем кто ноет....
Если вы такие хорошие и пушистые, идите в инки(ах да.... там же пахать надо как проклятый...) Не взяли? так поддерживайте всеми силами порядок на территории Хадана без значка инка! И в первую очередь не нарушайте закон сами!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всегда помагаю, как Вы варазились "ньюбикам". |