![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты меня недопоняла, я же сам мал уровнем... Я немогу быть за )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Почитал темку. Смешно).. хотя с середины темы пошёл флуд и это не хорошо.
СЛОН ты не прав. Насчёт нубов - так они и среди хаёв встречаются причём количество такое же как и среди лоу лвл. Может они(хаи) конечно не задают глупых вопросов насчёт игры, но темы глупые на форуме встречаются также часто, как и те которые создают как вы их называете нубы. Можете и меня нубом считать дело ваше, но перед тем как это сделать на себя сначала взгляните и подумайте - а не являетесь вы сами нубом? Предлогать качаться на арене до 9 лвл - бред: кому надо тот качнётся. Просто некоторые не могут выделить время, чтобы качнуться. Я сейчас нахожусь в данной категории так как диплом делаю. И мне проще раз в 10 мин нажать цифирки и копать дальше. У кого-то могут быть иные причины, а некоторые так просто сами не хотят качаться. Только несколько хаёв против. Им конечно уважуха. А чего давайте и вправду сделаем как СЛОН предложил, только ещё одно но добавим и всё будет прекрасно. А именно все кто есть в Хаде (все без исключений) начнут с 0. Вот вы и оцените все прелести своей идеи. ![]() Насчёт вкладывания реала - так не все его захотят вкладывать, и уйдут из игры, и потом ещё друзьям своим раскажут, что в Хаде без вливания денег развиться совсем туго, а это Админам не надо... чем больше народу тем им лучше, а среди пришедших и так найдутся те кто хочет влить реал. Так, что перед тем как писать такие вещи самим надо подумать головой, а это не каждый умеет. ![]() Цитата:
Тут многие писать не умеют. И новички составляют из этих многих - 30% максимум. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ага)))там ты сдохнещь)
|