![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой тут парень? что за мама? И по кого пришли менты? Прости. мил друг, не понимаю, О чём поёшь сейчас мне ты. |
|
|||
|
|||
![]() Ночей сурово-зимняя краса
Мучительна, как боль от старой раны. Бессосвестные, грустные глаза Болят от вечных слёз и от экрана. Когда-то верила - не видя, не касаясь, О вере- о такой! - слагают песни.. Теперь остыла. Стала строже. Каюсь. Но слишком много стало "если...". Придёшь. "Скучала" вместо "Здравствуй" - Как эпилог изнеженной обиды. Тебе что Нынче, что Вчера, что Завтра, - А я... почти привыкла быть забытой. |
|
|||
|
|||
![]() Всё печальней глаза год от года.
Тяжелеет серебряный взгляд. В нём усталая дремлет свобода, Облачась в погребальный наряд. Всё спокойней играет улыбка На чуть-чуть побледневших губах От нелепых и горьких ошибок, Затаившихся в их уголках! По пути ожидания чуда, О потерянном Рае скорбя, Я бреду, как пропащий Иуда, Проклиная тебя, но любя 10/02/08 |
|
||||
|
||||
![]() Восхитительно...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Трогает за душу ) Спасибо Вам
Рада что творчество продолжаеться ) |
|
|||
|
|||
![]() не думала, что ещё что-то в этой темке напишу... но не могу не предоставить случая обиженным и оскарблённым покидать в меня помидоры
![]() так что.. литературный ап: Полупустой бокал кагора, Свечей молящихся капель, Оттенок грусти в разговорах - И томный сумрачный апрель. Изменчив, как хмельная дева, Игрив, как полосатый кот... Дождливый справа, снежный слева, За 30 дней - почти весь год. Туманы стелет, небо мутит... Манит дорога - из стекла. И ветер солнце нежно будит Изгибом белого крыла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я те покажу не думала!!! Вот тебе мое видение весны ![]() ![]() ![]() Весна! Опять настало это время года! Пора любви, вина, несбыточных надежд Пьянящий воздух и отличная погода Ну чем не повод подыскать пяток невест. Иду по городу беспечному, хмельному От чувства воздух стонет и слегка томит Стриптиз весенний загоняет мысли в кому На мозг он действует как мега-динамит. В мечтах сорваться и бежать вперед не глядя, Бросаться в омут и летать. Не ведать сна И в исступлении девичьи груди гладя Хочу спросить тебя, что есть моя весна? |
|
|||
|
|||
![]() Покажи
![]() ![]() Ыхх... животные страсти..... Томленье тела, эйфория, Безумство страсти и желанье... Вздыхает томная Россия, Живя от встречи до свиданья. За каждым взглядом - обещанье, Над каждым ушком шепоток... И дразнит сердце ожиданьем Чуть распустившийся цветок |